Показать полную графическую версию : WiFi vs радиомышь
Скажите пожалуйста, оказывает ли какое-то влияние радио мыш (клавиатура) на работу wifi-адаптера?
оказывает ли какое-то влияние радио мыш (клавиатура) на работу wifi-адаптера? » Скорее наоборот - адаптер WiFi может оказывать влияние на мышь, ибо мощность передатчика WiFi на пару-тройку порядков больше, чем мощность передатчика мышки. А вообще, несмотря на то что и WiFi, и Bluetooth, и мышки работают в одном частотном диапазоне 2,4ГГц, конфликты очень редки и разрешаются как правило простой сменой канала или у передатчика мышки или у передатчика WiFi.
Уменя мышь и клава радио Sven Comfort 4400 Wireless.
А как поменять канал?
А как поменять канал? » На мыши как правило кнопочка внизу, на клаве - не знаю, у меня ноутбуки, т.ч. почитайте инструкцию. На роутере - в web-интерфейсе, на встроенной WiFi карте - в настройках карты.
ranger999
25-01-2016, 15:24
Подскажите кто сталкивался.
Пытаюсь смотреть видео из инета в планшете(ASUS FonePad 8 FE380CG), а слушать через гарнитуру Sony SBH50. Конфликт идет жуткий инет виснет намертво. Как только выключаю bluetooth, то всё опять летает.
Роутер стоит на 2.4 Ггц (TP-LINK TL-WR841N). Я знаю что частоты очень близки и могут конфликтовать. При этом ни на ноуте, ни на смартфоне такой проблемы нет, там всё работает нормально и частоты никак не мешают.
Как я понимаю в планшете почему-то антены не экранированы друг от друга и конфликтуют(поправьте если неправ).
У меня такой вопрос. Если я куплю роутер на 5Ггц, то поможет ли это и как заставить планшет перейти на новую частоту в 5ггц?
Или если есть другое решение, то буду крайне признателен.
Сколько не искал в инете информации, так и не нашёл.
alex32416
25-01-2016, 18:30
смотри 2 пост
У меня такой вопрос. Если я куплю роутер на 5Ггц, то поможет ли это и как заставить планшет перейти на новую частоту в 5ггц? »
если только планшет работает на 5ГГц
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.