Показать полную графическую версию : Инет выключается сам, но внизу показывает значок,что он включён.
Smert1996
08-01-2012, 10:34
Помогите пожалуйста. Пробовала обращаться в техподрежку,они мне сначала посоветовали подсоеденить можем напрямую к телефону,после я сказала,что это не помогло,пришёл мастер от них,сказал поменять модем,у брата одолжила модем,он всё ровно выключает. Включается иногда после перезагрузки модема,иногда после перезагрузки компа,но хватает мин на 2-5,после чего снова выключается.
винда какая?
какой модем стоял?
какой модем брата?
но внизу показывает значок »
два телевизора чтоли ?
если dlink 2500u , купите zyxel660
Smert1996
09-01-2012, 19:57
Винда XP
Стоял Интеркрос
Сейчас Acorp
Да типо два монитора значок...
два монитора значок »
показывает что кабель от компа подключен к модему и все
будем пытать партизана дальше
модем включен роутером или бриджем?
лампочка dsl в момент обрыва горит?
лампочка интернет ?
если зайти в модем - получаете ip адрес от провайдера?
настройки Acorp не знаю,
но возможно в нем есть возможность установить автоподъем соединения послн обрыва
Smert1996
10-01-2012, 04:37
Включён роутером
Все лампочки горят,НО обычно они быстро мигают,а в момент отключения они либо вобще не мигают,либо мигают но медленно,может это и не связано с вот этим всем(
Простите, но как попасть в модем,чтоб посмотреть этот адрес,просто я не очень сильна в компьютерах, немного знаю,но этого недостаточно:(
лампочка dsl в момент обрыва горит? »
Открываем браузер и в строке адреса набираем: http://192.168.1.1 и нажимаем Enter.
если пароль модема не меняли (если не меняли обязательно поставить свой)
Username: Admin, и пароль Password: Admin. Нажимаем Log In
Smert1996
11-01-2012, 13:37
Спасибо,но проблему решили,оказалась прблема в проводном домашнем телефоне,когда нам звонили, инет вылетал, выключили этот телефон и инет работает идеально)))
Спасибо за помощь arcev
выключили этот телефон »
попробуйте заменить сплитер
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.