alfa
07-01-2012, 16:04
Конфигурация:
процессор:ATHLON II X4 630
МП:GA-990F XA-UD3
БП: Cooler Master GX - 750W
кулер процессора: COOLER MASTER HYPER TX 3
корпус: NZXT MIDITOWER PHANTOM 410
графика: Radeon HD4550 512MB LP-2 штуки
РАМ: Corsair Vengeance 8 GB DDR3 1866MHz CL9 -2 штуки
Проагрейдила комп...
Всё тщательно подключила,все кабели питания к процу и материнки,все кабели с корпуса и вентиляторы,кроме спикера. Комп стартует,но на моник ничего не идет. Моник обычный Led с выходом VGA. Все вентиляторы крутятся,дисковод тоже работает,но что случилось и с чем с таком случае. При установке проца заметила что он как-то не очень глубоко в цокет ставится,если надавливать потихоньку на края то он по диагонали качался....Я его вернула на старую материнку и там так же ставится,но там все работало чуть больше года....
Мои сомнения ведут меня к процу и ещё от БП несколько развилок для питания проца.Я подключила 2х4,но там есть ещё 2х6,может это проблема?
Вобщем кто чем может подскажите,без компа в доме как без рук,тут и работа и ТВ.
процессор:ATHLON II X4 630
МП:GA-990F XA-UD3
БП: Cooler Master GX - 750W
кулер процессора: COOLER MASTER HYPER TX 3
корпус: NZXT MIDITOWER PHANTOM 410
графика: Radeon HD4550 512MB LP-2 штуки
РАМ: Corsair Vengeance 8 GB DDR3 1866MHz CL9 -2 штуки
Проагрейдила комп...
Всё тщательно подключила,все кабели питания к процу и материнки,все кабели с корпуса и вентиляторы,кроме спикера. Комп стартует,но на моник ничего не идет. Моник обычный Led с выходом VGA. Все вентиляторы крутятся,дисковод тоже работает,но что случилось и с чем с таком случае. При установке проца заметила что он как-то не очень глубоко в цокет ставится,если надавливать потихоньку на края то он по диагонали качался....Я его вернула на старую материнку и там так же ставится,но там все работало чуть больше года....
Мои сомнения ведут меня к процу и ещё от БП несколько развилок для питания проца.Я подключила 2х4,но там есть ещё 2х6,может это проблема?
Вобщем кто чем может подскажите,без компа в доме как без рук,тут и работа и ТВ.