Показать полную графическую версию : erd commander
есть ноут на котором 2 ошибки одновременно, 1 при норм запуске он говорит что идетт подготовка к первичному запуску что то типо того, и вторая это то что пользователь заблокирован обратитесь к сис админу, ну я решил через безопаску убрать проблемы с пользователем, но при 1 постоянно вылетает ошибка что мол ничего не получилось надо перезагрузить комп, таким образом я не могу попасть в безопасный режим, пускаю ерд командер с диска, запускаю ос ну он как всегда долго тупит, и появляется полоска загрузки после чего идет трабл что монитор глучит как будто что-то с матрицей или шлейфом, но это ни так, веть все работает нормально, как это исправить? Ну и еще вопросик я решил перекинуть файлы с помощью проги Active UNDELETE7 Enterprise но тут проблема в том что, когда я ее запустил она мне сказала что что-то нитак с серийником, ну я плюнул и скачал заного, но теперь он очень долго сканирует, когда сканил свой hdd 300гб, он его отсканил за 1 час, а тот за 5 минут 700кб, а сам хард 456гб(примерно) ну и вопрос я что не правельную прогу скачал, или что-то с хардом?
появляется полоска загрузки после чего идет трабл что монитор глучит как будто что-то с матрицей или шлейфом, но это ни так, веть все работает нормально, как это исправить? »Это похоже на несовместимость драйверов, видимо нет драйвера для вашей видеокарты в erd.
Active UNDELETE7 Enterprise но тут проблема в том что, когда я ее запустил она мне сказала что что-то нитак с серийником, ну я плюнул и скачал заного, но теперь он очень долго сканирует, когда сканил свой hdd 300гб, он его отсканил за 1 час, а тот за 5 минут 700кб, а сам хард 456гб(примерно) ну и вопрос я что не правельную прогу скачал, или что-то с хардом »В работе с другими приложениями, работающими с HDD проблема с замедлением наблюдается? Если да, то проверьте режими передач, вомжножно слетели, если нет и проблема с долгим сканированием только с Active Undelete тогда попробуйте удалить её, и переустановить заново.
Я бы с этого начал.
что такое режими передачи, и я еще наклацал в администрировании дисков что-то теперь кода его возвращаю в ноут винда вообще не грузиться(((( а до этого его как то странно определял комп, то не видит, то видет 7гб то видит весь то с ошибкой , и незнаю что это за значек http://iscr.ru/1325858185/, потом уже в его свойствах я и намудрил (что-то отключил) и он его теперь вообще не читает(
сейчас диск 1 вообще не высвечивается(((( как тогда работать то?
и какие прогаммы можно попробовать еще?
я понял что устройство я сам отключил, я его включил, но при перезагрузках он все равно точно так же го находит, тоесчть то 7гб то все норм, все норм очень редко(((
Это похоже на несовместимость драйверов, видимо нет драйвера для вашей видеокарты в erd. »
AFAIK в Erd вообще нет драйверов видеокарточек, потому что Standard VGA adapter ;)
cameron, честно говоря предположил, по аналогии с создаваемым собственноручно LiveCD BartPE, там была похожая ситуация, но сам ERD Commander никогда не пользовался. Спасибо за уточнение. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.