что мне сейчас делать, я просмотрел разделы, на 1 вроде как папки есть которые были. точнее все, на остальных непонятно что. пробовал восстанавливать - не удается, может не так что делал
я просмотрел разделы, на 1 вроде как папки есть которые были. точнее все, на остальных непонятно что. »
Во-первых надо показывать то, что просят, а во-вторых --- просто думать…:)
Вы ведь многих из тех, кто Вам помочь пытался, запутали. И выжженную пустыню (удалив/отредактировав посты) после себя оставили для тех, кто с аналогичной проблемой попытается разобраться.
Я то в теме, и то мне сложно, а если кто со стороны посмотрит…???...
Итак, --- мы имеем:
В секторе 63 нет загрузочного сектора NTFS тома. Хотя я просил Вас показать секторы [0..99]. Где они…???... Но даже из скрина DMDE ясно, что его нет. Поэтому наше редактирование в WinHex гроша ломанного не стоит.
Но вот нулевой сектор и далее (может оно и несущественно, мне бы посмотреть хотелось, чтобы лучше понять...)
Не обязательно первый раздел с 63 или 2048 сектора должен начинаться…
Если посмотрите на картинку, что я Вам для подсказки присылал с моими двумя разделами, то увидите, что у меня первый раздел начинается довольно далеко, --- с сектора 1008. Это издержки моего прежнего невежества/незнания, Почти 500 KiB отсохло, но там уже 1,5 года лежит то, с чем я (возможно) разберусь.
Единственное, что я увидел --- сектор 83886143… Там что-то начинается, хотя врядли это начало раздела --- далековато... Что осталось неперекрытым --- могу только гадать. Но скорее всего 32 GB FAT32 или ещё как, Вы чем исхитрились перекрыть (необязательно ВСЕ накрыли). Вы не всё, что делали нам рассказали. Мое мнение, --- это не просто случайный сбой...
Я на кофейной гуще гадаю…
Наведите целку/маркер на NTFS5 и посмотрите в браузере DMDE, --- видны/доставаемы оттуда файлы да или нет…???...
Должна быть картинка типа моей.
http://img26.imageshack.us/img26/4455/2search.jpg
Пошарьте там поищите и пробуйте восстанавливать по одномк файлу в FREE версии DMDE.
Или же в R-Studio, GetDataBack, R.Saser вытягивайте данные на другой носитель.
Может кто чего лучше и дальше предложит, а я по-другому не знаю...:(
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.