Farengeit
04-01-2012, 00:18
Всем привет. Проблема: Ноут Acer 5551g-n534g32mick? win 7 ultimate. При включении выдает черный экран, с самого начала, как будто я и не нажимал кнопку включения(под разными углами, под разным освещением проверял, дело не в подсветке), звука загрузки тоже нет. Разобрал букварь, что мог, то проверил. Мой вывод или проц или мать(и то, и то не имеет внешних признаков поломки). Вопрос: есть ли какие-нибудь хитрости, которые позволят определить что именно навернулось? Я не нуб, но с ноутами железные проблемы решал редко. Методом замены нет возможности проверить. Заранее всем спасибо за помощь. И в крайнем случае у кого есть подходящяя мать б/у, рабочая?
Добавлю. медные трубки охлаждения сильно закопчены (Только в месте выдува. Соседняя трубка в 1 см абсолютно чистая). Примерно настолько как я встречал на буках 2-2,5 летней давности. А этому буку год и три дня ))
Добавлю. медные трубки охлаждения сильно закопчены (Только в месте выдува. Соседняя трубка в 1 см абсолютно чистая). Примерно настолько как я встречал на буках 2-2,5 летней давности. А этому буку год и три дня ))