Показать полную графическую версию : [решено] Пользователи сами добавляются в windows server 2003 (help)!!!
Доброе время суток форумчане!!!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:
У меня на сервере, постоянно добавляются новые пользователи, причем каждый новый пользователь заканчивается знаком ($), стоит антивирус с файерволом nod32 smart security 4.2.71.3, на вирусы проверял NOD'ом и Drweb Cure it, после проверки ничего не изменилось, в "Гугле" ничего подобного не нашел, please help.
Включите аудит и увидите кто и откуда создает учетки.
Само оно создаваться не может...
2fast, решение проблемы в студию=)
Поспешил с выводами :sorry:
Проблема не решена, во вложенном файле описал суть проблемы, не пойму что это может быть
Petya V4sechkin
06-01-2012, 09:21
не пойму что это может быть
Там же все очевидно.
Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)
на вирусы проверял NOD'ом и Drweb Cure it, после проверки ничего не изменилось
Новая модификация трояна не успела попасть в антивирусные базы.
Попробуйте что-нибудь еще, например Kaspersky Virus Removal Tool (http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2011).
Скачал и проверил Новая модификация трояна не успела попасть в антивирусные базы.
Попробуйте что-нибудь еще, например Kaspersky Virus Removal Tool. »
Нашел вот что:
см. вложение
andrew_jr20
06-01-2012, 19:39
Проверяй машину либо в безопасном режиме, либо, что предпочтительнее, из-под LiveCD, куреитом и, например, авз - столько каки найдёшь, ты не представляешь ;)
Проверяй машину либо в безопасном режиме, либо, что предпочтительнее, из-под LiveCD, куреитом и, например, авз - столько каки найдёшь, ты не представляешь »
Знаю, но к сожалению не могу этого сделать, по причине невозможности в будние дни выключать сервер :sorry:
После выходных вроде все нормально (новых учетных записей нет) :)
никак не могу побороть этот вирус
кто-нибудь сталкивался с вирусом Storm?
К сожалению, никакие антивирусы, не находят этот вирус, поэтому пришлось все делать вручную:
1. Нашел папку, называется Storm, удалил ее
2. Удалил вирусы в папке c:\windows\help\tours - drweb cureIt ничего не находит, а NOD находит но пишет что не может удалить так как файлы защищены паролем
3. После этого удалили все в Temp'ах и RECYCLER
4. С помощью ERD Commander смог удалить запись в реестре, которую не мог удалить ни в обычном ни в безопасном режиме
YES!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.