Показать полную графическую версию : Sumsung R60 PLUS вопрос технического характера
Добрый день. У меня вопрос такого плана. Сколько можно вставить ОЗУ в мой ноутбук, какого размера макс, и какой озу можно заменить стоящию у меня(для подстраховки пишу полные характеристики):
Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2330, 1600 MHz (12 x 133)
Системная плата Samsung R59P/R60P/R61P
Чипсет системной платы ATI RD600/RS600
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Phoenix (10/11/07)
Сколько можно вставить ОЗУ в мой ноутбук » Производитель говорит о 2Г. Однако чипсет поддерживает 4Г. Однако с 2х2Г, если верить этому Samsung R60 Plus BIOS Memory Mod (http://forums.mydigitallife.info/threads/30737-Samsung-R60-Plus-BIOS-Memory-Mod) могут возникнуть проблемы на уровне биоса, которые могли быть устранены в последующих версиях биоса, а могли не не быть устранены. Посему устанавливайте 3Г (1Г+2Г). Тем более вы используете 32-битную ОС, а по сему разницы между 3 и 4Г практически никакой.и какой озу можно заменить стоящию у меня » Любая 2Г планка SO-DIMM DDR2 подойдет. На производителя, частоту, тайминги и пр. не обращайте внимания. По поводу частоты - чипсет поддерживает шину памяти максимум 667MГц, но можете поставить планку и 800MГц (они зачастую дешевле планок с другими частотами, так как самые распространенные ). У вас планка просто станет работать как 667. Если поставите 533, то обе планки станут работать как 533. Падения производительности, поверьте, на глаз не заметите никакого. Так что берите любую доступную вам планку.
С Наступающим НГ! Посему на сегодня, наверное всё.... :4u: :000:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.