Показать полную графическую версию : Оформление "Windows 7 New Look nBook Edition"
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Чтобы было абсолютно ровно нужно добавлять светлую обводку кнопке, а не поднимать ее выше! »
http://i1.imageban.ru/out/2014/10/19/b2331a4b2ff285a54704eeec81e8e8ce.png
Smarty,
О да, теперь ровно. :)
А добавление обводки это только для одной кнопки или же параметр отвечает сразу за все кнопки?
Потом будет просьба сделать выбор стилей при установке (+ при тихой установке)...А выбора или просьбы никакой не будет, так как у вас сейчас всё идеально сделано. Пакет устанавливается и в панели персонализации появляются нужные стили, вот там уже народ сам выбирает что ему душе угодно.
и пакет будет состоять из стилей...Жаль конечно, что нельзя учесть все настройки разных стилей в одном стиле... Но ничего и так хорошо. ;)
P.S.
И я правильно понимаю, что ширину меню пуск(левый столбик) уже меньше не сделать, так как она уже и так минимальна?
А добавление обводки это только для одной кнопки или же параметр отвечает сразу за все кнопки? »
Конкретно этой.
А выбора или просьбы никакой не будет »
Это от вас, но есть ещё другие пользователи, которым тоже хотелось бы в пакет что-нибудь добавить\изменить. ;)
C1RZA, сделал стиль без сглаживания (Quality:NonAntialiased), отключил в настройках системы ClearType - система выглядит кошмарно...
Smarty,
Вид конечно не очень, но такой стиль нужен для быстрого отклика системы, но повторюсь это просто лично моё желание.
Вам необязательно его включать в пакет.
Но разница между просто ClearType и ClearType Natural всё же есть. Могу сделать в пример два скриншота, нужно?
ОБНОВЛЕНИЕ!
Изменения:
Обновлен патчер до версии 14.10.17.1
Всем привет! Ребят, подскажите как скачать этот пакет? зашла вот впервые сюда и сразу зарегалась тут и пока нечего не пойму, столько всего аш голова кругом пошла. вижу вроде как справа вложения, это и есть пакет в архиве зип?
Ligurya, в шапке справа прикреплен файл New Look nBook.txt, в нем ссылка.
Спасибки, забрала! ))) В сборках у Горского ( его последняя v07.2015 NL3) применен именно этот пакет, ток версия предыдущая (v14) а тут она обновленная до 15-ой. Всё установиось ... но я изменила иконки на свой пакет W7Elegant они мне по душе больше! ну то кому что больше нравиться, главное не украшалки, главное железо работает, а все остальное приложиться! )) но за украшалки не забываю! )))
В шапке добавлен патчер для 7-Zip 15.09.
alexshekodin
18-10-2015, 13:21
Прикольная тема оформления,5 баллов.
main user
19-10-2015, 13:16
Здравствуйте.
В пакете New Look nBook присутствует New Look Dark?
main user, нет, хотя по ошибке что-то могло и попасть.
main user
21-10-2015, 08:15
Здравствуйте.
Установил New Look nBook на ноутбук. На "чистую" систему. Все, вроде, как и должно быть... Но, панель задач не синяя, а темно-серая. Все окантовки в окнах не синие, а темно серые. Почему так? И можно ли исправить?
Догадываться лень, поэтому спрошу:
А система какая?
Уточню на всякий - редакция системы?
main user
22-10-2015, 08:00
Здравствуйте.
Система Windows 7 Ultimate SP1 х64,
еще точнее - Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w. BootMenu by OVGorskiy
Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w. BootMenu by OVGorskiy »
Уже говорено сотню раз, наверное!
Первое, по вопросам багов на различных сборках - вопросы авторам этих сборок!
Второе, Панель персонализации с настройкой цветов обрамления окон после установки пакета оформления у вас пропала?
Третье, или вообще не в курсе???
Пора, по-ходу, закрывать вообще все темы с пакетами оформления...
AlexM22204
24-10-2015, 21:44
Всем, здравствуйте!
У кого-нибудь случайно не завалялось последнего Оформления "Windows 7 New Look nBook Edition" без квадратного логотипа, приелся уже... :cool:
v.bobs@vk
30-03-2016, 18:50
После установки патча для 7-zip 15.09 beta x64 не каких изменений кроме иконок
http://li.tl/i/h/ORH2D.png
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.