PDA

Показать полную графическую версию : Параллелизм ... .

ALLY
29-12-2011, 11:14
ВБП!
- До меня дошли сведения, что грядёт эра многоядерных камней. В связи с этим остро встанет вопрос о программёрах - параллеликах.
- Братцы, подскажите где и что почитать о параллелизме, желательно по-проще, без мудрёных слов типа недетерменизм ... темпоральные логики ... и хорошо бы с практическими примерами???
- Плиз ... :bow:

vovikrus
29-12-2011, 12:11
Я что-то читал у автора Поддубного (это было несколько лет назад, на Украине).. я так понял, что современное всё (и человек) видят, ощущают только 4 уровня, а на самом деле, якобы всего 14 измерений... например, если субъект попадает на 6-ой уровень (измерение), для субъектов уровнями ниже этот субъект не видим и, в свою очередь, он видит (или даже участвует) в этом измерении так, что субъектам 4-го уровня это также не видно.. что-то так... если я правильно понял вопрос..

AzPrayd
29-12-2011, 22:01
ВБП!
- До меня дошли сведения, что грядёт эра многоядерных камней. В связи с этим остро встанет вопрос о программёрах - параллеликах.
- Братцы, подскажите где и что почитать о параллелизме, желательно по-проще, без мудрёных слов типа недетерменизм ... темпоральные логики ... и хорошо бы с практическими примерами???
- Плиз ... »

Нигде не почитать. Рекомендую же - Архитектуру вычислительных систем, послушать лекции скачайте на рутрекере.

ALLY
30-12-2011, 10:59
Нигде не почитать. »
- Вот этого я и боялся ... . Правда, нашёл книгу Чарльза Энтони Ричарда Хоара - но там сплошная астральная математика. Придётся опять стать пионером.

MKN
03-01-2012, 10:30
Параллелизмом у нас владеет каждый второй. Вспомните повсеместно употребляемое - "А мне параллельно !" :)

Tigr
03-01-2012, 11:24
Вот и помогай теперь Эллаю ! Я с удовольствием послушаю.

ALLY
06-01-2012, 17:06
Tigr,
ВБП!
- А быть пионером не так уж и плохо. Собрал весь академический астральный код. Почитал , и получилась малюсенькая програмка - недетерменизированный темпоральный - распределитель.

yurfed
06-01-2012, 18:32
видят, ощущают только 4 уровня »Вы их видите реально? :o
С глубокой натяжкой можно принять и время, в четвёртое измерения (пока не принято всем научным миром), а так, высота-длина-ширине и есть основа нашего трёхмерного мира.
Представьте куб, из его угла выходит биссектриса. Все грани по высоте, длине и ширине, имеют угол, по отношению к этой биссектрисе - 90 градусов
Перельман (http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич) (который отказался от нобелевки) в своей теореме тоже затрагивал многомерность. Вселенная превратится в бублик, только на каком измерении, не помню :(

© OSzone.net 2001-2012