PDA

Показать полную графическую версию : Изменения в профиле.

McLotos
29-12-2011, 08:03
Hello World! Всем Доброго времени суток!
Меня не было на форуме пару месяцев, за это время я получил сертификат IT Essentials в связи с этим возник вопрос, как можно обозначить это в профиле?
Ну допустим добавить картинку в подпись или под аватар?

gromai
29-12-2011, 16:26
Картинку наверно нет, но можно добавить в качестве аватара, можно в свой профиль фото. Так же можно в подписи приписать что то типа "посмотрите на мой сертификат и.т.д" и ссылка. Решать Вам

McLotos
30-12-2011, 09:46
Печально, было бы не плохо если бы у меня в подписи святилось что-то типа того что на картинке

DJ Mogarych
30-12-2011, 19:35
А может, не надо?
У меня, например, этих сертификатов штук шесть, а у кого-то, думаю, их и двадцать шесть.
Если все добавят свои дипломы и почётные грамоты, это ж будет не форум, а доска почёта.

Iska
30-12-2011, 21:36
Может, автора утешит то, что на форуме есть возможность отключить отображение подписей, и, думаю, немалое число участников сим пользуется (я-то уж точно, причём не только подписи, но и аватары убираю из отображения).

lxa85
31-12-2011, 09:39
McLotos, между нами говоря, я не вижу большой значимости данного сертификата.
Насколько я понял IT Essentials дает базовые представления об устройствах. Я их и так знаю, и мне кажется это не такой уж большой повод гордиться этим и развешивать сертификаты. ИМХО
Лучше сообразно полученным знаниям делится ими и помогать ползователям. Дела гораздо красноречивее сретификатов.
В целом же да, мои поздравления с получением документа :) Убирая все наносное, знания всегда полезны. Теперь ждем конкретных результатов. Успехов, и с наступающим! :)

Tigr
31-12-2011, 13:14
Iska, жалеешь дайлапщиков ? А ведь интересно бы было посмотреть - какой ты.

Iska
31-12-2011, 16:17
Tigr, я вполне различаю авторство постов по стилю, манере написания, по качеству написанного, по оформлению. Тут даже не нужен ни счётчик постов, ни количество «полезняшек» — всё ведь и так видно. А аватары и, особенно, подписи (мигающие, переливающиеся и т.п.) — только отвлекают от смысла написанного. Потому-то я их так не люблю.

© OSzone.net 2001-2012