Показать полную графическую версию : нужно изменить дистрибутив StrongDC++
Made_in_EKB
28-12-2011, 16:27
Есть инсталятор StrongDC++ 2.41. Хочу:
1. Чтобы по умолчаниюб предлагал ставить в D:\StrongDC++ а не в C:\Program Files\StrongDC++
2. Что бы при установке в папке с программой были ещё две пустые папки: Donnloads и incomplete
3. В настройках что бы по умолчанию папка для недокачаного стояла D:\StrongDC++\incomplete
Made_in_EKB, и что вам мешает это сделать? Тут не стол заказов же :)
Если инсталлятор не MSI и не SFX архив, то отредактировать инсталлятор не получится. Нужно переупаковать дистрибутив, если таких знаний у вас нет, то вас ждут трудности, а тут, как уже было замечено, не стол заказов, но возможно, вам кто-то захочет помочь.
Made_in_EKB
04-01-2012, 22:29
Так я не прошу, что бы за меня сделали. Распаковать ВинРаром не могу. Чем ещё посоветуете? В настоящщий момент главная проблема - распаковать, а уж там я найду какие файлики поковырять. Прога может работать как настольная. Ничего важного в реестре она не прописывает. Думаю установить её, потом где чо надо подправить, потом создать свой дистрибутив. Какую прогу посоветуете для создания инстольнегов?
brodjaga5
04-01-2012, 23:21
Made_in_EKB, попробуй Universal Extractor (http://forum.oszone.net/thread-81059.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.