Показать полную графическую версию : [решено] закрытие программ и оперативная память
Вылетание программы RarmaRadio с сообщением "Внутренняя ошибка программы", самопроизвольное аварийное завершение работы браузера Opera - могут ли такие эффекты быть связаны с плохой совместимостью модулей оперативной памяти (между собой или с материнской платой)?
DVDshnik
28-12-2011, 00:51
Memtest86+ в помощь. Программа выявит дефекты оперативной памяти, если они действительно имеют место быть.
DVDshnik, я не про дефекты. Каждый модуль по отдельности был проверен и в порядке. На вопрос, поставленный мной выше - вы можете что-нибудь ответить?
....Или вы предлагаете погонять все три модуля вместе?
я не про дефекты. Каждый модуль по отдельности был проверен и в порядке »
а проблема может и не быть в конкретном модуле, а вот в их совмещении - сколько угодно. Сойдет за ответ ? ;)
DVDshnik
28-12-2011, 01:04
....Или вы предлагаете погонять все три модуля вместе? »Именно так и подразумевалось.
ShaddyR, то есть вы подтверждаете гипотезу, высказанную мной в первом сообщении - что эти проблемы могут проявляться именно таким образом? Дело в том, что в остальном других проблем на компе я не наблюдаю, ну, кроме припухших конденсаторов, о чём писал в другой теме ХВЗ.
А эти аварийные закрытия наблюдаю пока только на двух указанных программах. Хронологически это совпало с добавлением памяти и чисткой реестра, так что грешить можно и на то, и на другое. (Не советуйте переустановить программы - "ну, это я знаю" (с) Киса Воробъянинов)
El Scorpio
28-12-2011, 02:00
А эти аварийные закрытия наблюдаю пока только на двух указанных программах. »
Обычно проблемы с оперативной памятью проявляются во всех программах.
Посему скорее всего проблема в "чистке реестра"
эти проблемы могут проявляться именно таким образом? »
подобные вещи могут являться в весьма замысловатых образах - отчего бы и не в таких?
Цитата truvo: ....Или вы предлагаете погонять все три модуля вместе? »
Именно так и подразумевалось. »Да, совместное тестирование выдало множественные ошибки.
Теперь у меня вопрос: если отработка некоторых программ на такой оперативной памяти завершилась с сообщением об успешном результате - например, я пересобрал дистрибутивы Windows в GUI-интеграторе - этому можно верить или лучше теперь, после вынимания "неугодного" модуля оперативки, повторить сборку?
этому можно верить или лучше теперь, после вынимания "неугодного" модуля оперативки, повторить сборку? »
или. :)
для надежности я бы повторил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.