Показать полную графическую версию : [решено] иконки файлов
Здравствуйте. У меня такая проблема. Все мои видео файлы и картинки (avi, mp4, wmv, jpeg итд) отображаются в виде thumbnail - ов, но я хочу чтобы видео файлы отображались в виде иконок, но в свойствах папки > always show icons, never thumbnails, когда меняю картинки тоже отображаются в виде иконок и еще, папки начинают отображатся как будто в них нету файлов, а этого я не хочу. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
win 7, 64 bit, intel core i5 750, 6gb ram, English
hayklo, добавьте папку с видео в билиотеку Видео и задайте для нее вид таблицы, списка или содержимого.
view list? сделал или view details?
hayklo, без разницы, оба вида показывают только значки.
hayklo, больше ничего не требуется. Но если вы не добились желаемого результата, откройте библиотеку Videos в области переходов проводника, сделайте скриншот и объясните, что вас не устраивает.
мне хочется чтобы картинки отображались в виде thumbnail - oв, а видео файлы в виде иконквв в своих коренних папках
вот скриншот
hayklo, если при этом вы хотите, чтобы картинки и видео находились в одной папке, это невозможно.
hayklo, ну так настройте тогда вид для каждой папки так, как вам угодно.
Либо, как я сказал, добавьте все папки с видео в библиотеку Videos и настройте вид в ней. Тогда все папки, входящие в нее, будут иметь одинаковый вид.
В чем проблема ваша? В том, что вы не знаете как добавить папку в библиотеку? Щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню Add to Library. Расположение папки не меняется при этом.
не получается, либо все файлы отображаются в виде иконок либо все в виде thumbnail - ов
hayklo, но ведь вы же этого хотели? Чтобы все видео файлы отображались как значки? Вы этого добились.
Но откуда у вас там берутся другие файлы, не являющиеся видео, если вы говорили, что ничего другого в папке нет?
откройте библиотеку Videos в области переходов проводника, сделайте скриншот и объясните, что вас не устраивает. »
я сейчас скриншот сделаю отдельных папок, в отдельных дисках, один с картинками, один с видео (слева картинки, справа видео) они обе отображаются в иконках, но я хочу, чтобы картинки на скриншоте слева отображались как thumbnail -и, чтобы я мог их видеть, и еще справа в папке Best есть видео файлы, а она как будто пуста.
hayklo, я это уже видел, но никак не могу взять в толк, почему вы не делаете то, что вас просят сделать.
В настройках проводника снимите флажок always show icons, never thumbnails. В каждой из папок нажимите F5 и повторите скриншот.
вот, сделал. Теперь справа видео файлы отображаются в виде thumbnail-ов, чего мне не хочется, так как замедляет работу.
hayklo, отлично! Теперь измените вид папки с видео с эскизов на таблицу или список и скажите, что вас теперь не устраивает.
это понятно. не устраивает то что я хочу вид Tiles. Только не говорите что в win 7 это невозможно :)
hayklo, ясно, вы просто хотите отключить отображение эскизов для видео файлов.
1. Перейдите в раздел HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c5a40261-cd64-4ccf-84cb-c394da41d590}
2. Станьте его владельцем (http://www.outsidethebox.ms/10539/#_Toc277326814) и получите полные права.
3. Переменуйте раздел в ххх{c5a40261-cd64-4ccf-84cb-c394da41d590}
4. Верните исходные права (http://www.outsidethebox.ms/10539/#_Toc277326815) и владельца раздела.
5. Откройте Пуск - Поиск - Очистка диска и удалите эскизы.
оОчистка диска и удалите эскизы »
как удалить ескизы, можно поподробнее?
можно поподробнее? »
Легко http://www.oszone.net/13312
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.