Дэмьен
23-12-2011, 02:34
У меня ноут Леново, 2 гб ОЗУ, intel core i3. Сегодня система автоматически, перед выключением, начала обновляться. Когда обновилось 2 из 98 необходимых обновлений, мой маленький сын нажал кнопку "выкл" после этого система просто не загружается. перепробовал основные варианты отката системы - ничего не помогло: пишет ошибка harddisk0. С точки восстановления также не удалось, хотя пишет, что восстановление системы прошло успешно. КАК мне устранить неполадку? На данный момент, кроме переустановки винды я не вижу другого выхода.
Это очень срочно. Дело в том, что я работаю журналистом, и все данные на ноуте есть пару файлов, которые мне понадобятся именно завтра. Просто не хочется тратить всю ночь на переустановку системы и программ (программы из имеющегося у меня пакета не устанавливаются автоматически, а только вручную).
Заранее благодарен. Очень надеюсь на оперативные ответы.
Это очень срочно. Дело в том, что я работаю журналистом, и все данные на ноуте есть пару файлов, которые мне понадобятся именно завтра. Просто не хочется тратить всю ночь на переустановку системы и программ (программы из имеющегося у меня пакета не устанавливаются автоматически, а только вручную).
Заранее благодарен. Очень надеюсь на оперативные ответы.