Показать полную графическую версию : [решено] Мерцает экран
добрый вечер При запуске игр мерцает экран , на весь монитор мерцает видно отчетливо на сером фоне , очень раздражает глаза
intel Core i5-2500 3.3Ghz
ASUS LGA 1155 P8H67-M pro H67
DDR3 4096MBx2
GeForce GTX 570 1280MB (GigaByte)
SATA-II 1 TB Samsung 7200
БП Thermaltake ToughPower XT 775W (80+Bronze,24pin,ATX,Actve PFC,140mm Fan,Modular,Box) [TPX-775M]
подскажите что делать , в сервис возил сказали все в порядке , старый комп ставил на монитор все нормально пахало !!!
очень надеюсь на вашу помощь !!!!!!!!!!
Если можно, фото, увидеть бы.
DVDshnik
19-12-2011, 06:58
весь монитор мерцает видно отчетливо на сером фоне »Частота обновления экрана какая?
для начала на мониторе заводские настройки установить,если непоможет то сначала в настройках видеокарты снизить частоту обновления экрана,если непоможет то на мониторе понизить частоту,ну и в конце концов драйвера на видеокарту последней версии поставить,качать с сайта производителя.
Если можно, фото, увидеть бы. »
фото чего ??
Частота обновления экрана какая? »
ставил разную !!! не помогает
для начала на мониторе заводские настройки установить,если непоможет то сначала в настройках видеокарты снизить частоту обновления экрана,если непоможет то на мониторе понизить частоту,ну и в конце концов драйвера на видеокарту последней версии поставить,качать с сайта производителя. »
драва с сайта качал производителя !!! ставил заводские настройки все переустанавливал !!!!!!
но результат не изменялся !!!!!!!
может купить бесперебойник или подключится через HDMI ?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/FZuNPtZx.jpg
DVDshnik
19-12-2011, 08:24
ставил разную !!! не помогает »Достаточно 60Гц.
Достаточно 60Гц. »
это я знаю что 60 Гц , но все равно попробовал ! может есть еще варианты ??? что можно сделать
При запуске игр »
а без них тоже мерцает? Игры свои пробуй запускать в режиме DX9.
хм ну я на 11 запускал , а так на рабочем вроде бы не замечаю мерцания !!!!
Normal, мне нужно удалить 11 и поставить 9 ???
удалить 11 и поставить 9 »
нет, если честно то я точно не знаю, "игроков" об этом надо поспрашать, по-моему в параметрах и настройках самой игрушки это делается.
вродле бы нашел проблему , в мониторе , принес другу на его цепанул монитор и все норм !!!!!! придется еще приобретать монитор ))
Davidoff12
06-12-2014, 20:42
На мониторе LG помогло уменьшить разрешение ,потом в настройках монитора поставить с "Широкий" на "Обычный" потом опять поставить исходное разрешение.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.