Показать полную графическую версию : Уголок Ленивого Программиста
Ruslan4ikist
19-11-2012, 13:06
Задание в прикрепленном файле, вариант №3! Очень нужно, помогите!
Что значит "с выравниванием столбцов по младшему разряду"? По разряду чего?
lxa85, по моему там так, к примеру числа:
11, 23, 21, 14, 7
Расположиться должны примерно вот так, по последнему разряду я так понял.
11
21
23
14
7
Ruslan4ikist, Задача решается так.
1. Цикл перебирает числа и отправляет их по одному в функцию "отрывания" разрядов
2. "Отрываете" младший разряд и сравниваете в if если оно больше скажем, больше нуля, запоминаете его, потом будет использоваться для сравнения последующих
3. Проходите циклом следующее число, пункт 2, если разряд больше предыдущего, запоминаете.
4. После последнего числа у вас сформируется первое число удовлетворяющее условию. А дальше как пузырьковой сортировкой спускаетесь ниже к последнему.
_Александр_
19-11-2012, 19:19
В файле test.in записана матрица размером N*N.
Найти ее определитель.
Результат записать в test.out.
Для работы с файлами использовать функцию cstdio.
Dark_Delphin
01-12-2012, 17:24
Здравствуйте!
Есть готовая написанная прогграмма на тему "Теплица".
Мне нужно полностью её просто переделать на тему "Пароходство" тоесть придумать свои классы, название и типы данных переписать, чтобы препод не заметил.
Программу с нуля не нужно писать, потому что вот есть готовая (http://rghost.ru/private/41931992/0cab6b5e1c0502af876cfb7ffc28770e) , только изменить...
Delirium
01-12-2012, 18:17
Dark_Delphin, ну так переделывай, в чем проблема то? Там всего то 17кб кода... Или это мы должны изменить и тебе выложить?
P.S. А тому студенту, что писал тот код, я бы руки оторвал за такое количество грамматических ошибок. Да как можно вообще пытаться программировать и не знать нормально русского языка....
Хочешь переделать? Открывай в блокноте, ищи "теплица" и Ctrl-H - замена на пароходство.
Да даже если я заменю все названия, стиль кода не исправить, и уверяю тебя, "препод" знает и видит гораздо больше, чем вы можете себе представить. Стиль написания кода у каждого свой, и повторы видны за километр.
Дана матрица размером N x M. Найти сумму наименьших элементов ее нечетных строк и наибольших элементов ее четных строк.
кэп, и что вызывает у Вас затруднения?
если бы я знал)просто не понимаю как её написать.
если ты знаешь как её написать,помоги пожалуйста
Помогаю: Компьютерный форум OSzone.net - Объявления в разделе: Программирование (http://forum.oszone.net/announcement-21-187.html).
кэп, с таким ником вообще затруднений быть не должно :biggrin:
максим19.94
17-12-2012, 18:39
За заданим значенням аргументу х обчислити значення функції y=f(x) , графіки залежності якої
и там картинка 2 варианта!???
libre office -- ошибка чтения файла. Ничем помочь не могу.
максим19.94
17-12-2012, 19:49
Уже читает!
максим19.94, ну да... конечно... (с)
Прикрепить нормальный jpg файл можно? Я конечно понимаю, что MS Office 2010 - это круто, но в интернете надо быть проще.
максим19.94
17-12-2012, 21:11
Вроде есть картинка!
максим19.94, Я скажу это спокойно, но в последний раз.
Прикрепи нормальный jpg файл. А не картинку в docx файле.
У меня загружен Linux.
Мне приходится распаковывать docx как zip архив, искать emf файл.
А он не очень то и читается, и картинку, хоть какую-то, можно получить только через просмотр документов почтовыми сервисами.
Блин, я не понимаю, какой смысл упирать? Попросили, наверно не просто так. Что проще, чем прикрепить картинку?
Нормальную, четко читаемую картинку?
Delirium
18-12-2012, 01:40
в Win 7 есть чудный инструмент - НОЖНИЦЫ. Вырезаешь часть экрана, получаешь картинку. Ее прикрепляешь к сообщению. А заодно читаешь саааамое первое сообщение в этой теме.
Snake333
10-02-2013, 15:00
Мне нужна программа,с помощью которой можно сделать следующее: У нас есть меню например супы,второе,напитки, я должен выбрать что-то одно выбрать,второе и третье,при этом из я могу от чего отказаться и всё это сколько-то стоит(супы - борщ 2р, щи - 3р.). После всего,программа должна посчитать сколько.Я должен дать какую-то сумму и программа мне должна написать сколько сдачи.Вот такая вот по**нь.Помогите пожалуйста.
Создайте абстрактный класс PR. Класс PR содержит чистую виртуальную функцию P(), которая рассчитывает периметр заданной фигуры. На базе класса PR создайте классы треугольника и прямоугольника. Используя функцию P() предусмотрите возможность нахождения периметра для создаваемых соответственно объектов.
(на Microsoft Visual Studio 2010)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.