Войти

Показать полную графическую версию : Совместимость Corel X3 и Windows 7

solaris1968
11-12-2011, 19:36
Помогите , как запустить Corel X3 в 7-ке?При запуске выдает "The UI Language registration list is invalid" Потом окно закрываю , идет следущее "Run time error! This aplication has reguested the runtime to template it in an unusual way." Ну ессно просят связаться с официальным сайтом, обновлений для Х3 -й версии я не нашел. Скачал патч -было написано ,что он с поддержкой 7-ки и висты, патч не запускается не та версия ОС .
Х3-ю версию начал устанавливать , т.к. имеется Х5 скачанная с офф сайта, но там такая бяка-нет окна где регистрироваться . Чистил реестр TunUpUtilites, но не найду файл отвечающий за срок дейстия оценочной версии .Пишет "осталось столько то дней" .В этом окне долна происходить регистрация , я так понял .Так там тоже некуда код вставлять, только кнопка выключения.
Заранее спасибо за ответы.

Morpheus
11-12-2011, 20:07
solaris1968, угу, в версии с офф.сайта нет окна ввода ключа, она чисто пробная. По идее, раз у вас есть ключ, то должен быть и диск. Если вдруг потеряли, на любом трекере можно найти.
А X3 (http://www.corel.com/corel/pages/index.jsp?pgid=800577&storeKey=us&languageCode=en) официально не совместима с Windows 7.

solaris1968
11-12-2011, 20:16
ключ утерян ,а трекер -это что, торрент или файлообменник?
Имеется кейген , вставить опять же не могу, оф сайт ессно не принимает. А по инстукции кряка -тупо глотает ключ и все тоже самое.

Morpheus
11-12-2011, 20:22
Проблемы с нелегальным софтом запрещено обсуждать правилами. При желании, гугл подскажет ответы на все вопросы.

© OSzone.net 2001-2012