solaris1968
11-12-2011, 19:36
Помогите , как запустить Corel X3 в 7-ке?При запуске выдает "The UI Language registration list is invalid" Потом окно закрываю , идет следущее "Run time error! This aplication has reguested the runtime to template it in an unusual way." Ну ессно просят связаться с официальным сайтом, обновлений для Х3 -й версии я не нашел. Скачал патч -было написано ,что он с поддержкой 7-ки и висты, патч не запускается не та версия ОС .
Х3-ю версию начал устанавливать , т.к. имеется Х5 скачанная с офф сайта, но там такая бяка-нет окна где регистрироваться . Чистил реестр TunUpUtilites, но не найду файл отвечающий за срок дейстия оценочной версии .Пишет "осталось столько то дней" .В этом окне долна происходить регистрация , я так понял .Так там тоже некуда код вставлять, только кнопка выключения.
Заранее спасибо за ответы.
Х3-ю версию начал устанавливать , т.к. имеется Х5 скачанная с офф сайта, но там такая бяка-нет окна где регистрироваться . Чистил реестр TunUpUtilites, но не найду файл отвечающий за срок дейстия оценочной версии .Пишет "осталось столько то дней" .В этом окне долна происходить регистрация , я так понял .Так там тоже некуда код вставлять, только кнопка выключения.
Заранее спасибо за ответы.