jclevin
10-12-2011, 14:07
Доброе утро уважаемые пользователи и администрация.Буквально два месяца назад я как сидел за ПК,и тут он у меня вырубается,появляется черный экран,и надпись в левом верхнем углу,digital которая переодически меняется на надпись analog.Это происходит секунд 10-15 после чего надпись go in to sleep.Я вызвал мастера,он покавырялся и поченил.Я думал такого больше не повторится но,буквально несколько дней назад это повторилось.Я опять вызвал мастера,он починил и посоветовал мне купить бесперебойник на 600w,мол у меня старая проводка в доме,и когда ктонибудь сверлит идет скачок наприжения.Он сказал что,если этого не сделать,то рано или поздно сгорит
блок питания.Я послушал его совета и пошёл купил даже не проверил исправлен ли мой компьютер.Так вот,на данный момент у меня компьютер включается со второго раза.
При первом включении у меня появляется синий экран и большое количество чисел.После ПК перезагружается и включается нормально но с ошибкой windows.Также я стал замечать играя в игры то что,у меня систематические зависания,а иногда и текстуры в играх шалят,также иногда эти завясания сопровождаются звуком(протяжной рябью)
Если кто знает что это,блок питания или чтото другое,пожалуйста помогите.Буду примного благодарен.
Блок питания на 450W
блок питания.Я послушал его совета и пошёл купил даже не проверил исправлен ли мой компьютер.Так вот,на данный момент у меня компьютер включается со второго раза.
При первом включении у меня появляется синий экран и большое количество чисел.После ПК перезагружается и включается нормально но с ошибкой windows.Также я стал замечать играя в игры то что,у меня систематические зависания,а иногда и текстуры в играх шалят,также иногда эти завясания сопровождаются звуком(протяжной рябью)
Если кто знает что это,блок питания или чтото другое,пожалуйста помогите.Буду примного благодарен.
Блок питания на 450W