Kvain
09-12-2011, 09:10
Короч такая ситуация недавно купил последнюю CoD вот, при на начале каждого уровня у меня были какие-то глюки (было видно только оржуие в руках и NPC) ну когда перезапускал игру это проходило до начала слудующиего уровня, решил исправить устаноновкой драйверов т.к. купил комп в прошлом году и ни чёго не обновлял (всё стаяло на дисках из соответсвующих коробочек), видюха у меня Nvidia Gforce GTS 450, скачал какие-то дрова (260.99) не с оффа установил вообще все игры перестали запускаться после вступительных роликов вылетает и пишет -
"Failed to create D3D device!
Error 0x8876086A: D3DERR_NOTAVAILABLE: This device does not support the queried technique.
Please see the following for more info.
http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=772"
Птом подумал что говно дрова скачал, скачал с оффа последние ( 285.58) после установки и перезагрузки у меня экран 640x800 цвета - 4 бита, изменить никак не получалось, запустил в безопасном графа стала в норме (цвета стали лучше и т.д.) и откатил до предыдущей версии дров, захотел ещё раз откатить до самой начальной но он сказал что не найдено архивированных дров, дирет икс устанавливал, кодек пак, ни чего не помогло. (Win-XP SP3)
Подскажите плиз чё делать!
Motherboard - ASrock M3A UCC S-AM3/AMD 480/PCI-E/4*DDR3/SATA-RAID/GbLAN/8ch/ATX
CPU - AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz/8Mb/4000Mhz(socket AM2+)
VideoCard - NVidia Gforce GTS 450
RAM - DDR3 4Gb 1600Mhz kingston HyperX (2x2Gb)
БП - 450W производитель хз был куплен встроенным в корпус QORI
Win XP SP3
Drivers Motherboard - скачал с оффа какие были (05.12.11)
Drivers VideoCard - 260.99
"Failed to create D3D device!
Error 0x8876086A: D3DERR_NOTAVAILABLE: This device does not support the queried technique.
Please see the following for more info.
http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=772"
Птом подумал что говно дрова скачал, скачал с оффа последние ( 285.58) после установки и перезагрузки у меня экран 640x800 цвета - 4 бита, изменить никак не получалось, запустил в безопасном графа стала в норме (цвета стали лучше и т.д.) и откатил до предыдущей версии дров, захотел ещё раз откатить до самой начальной но он сказал что не найдено архивированных дров, дирет икс устанавливал, кодек пак, ни чего не помогло. (Win-XP SP3)
Подскажите плиз чё делать!
Motherboard - ASrock M3A UCC S-AM3/AMD 480/PCI-E/4*DDR3/SATA-RAID/GbLAN/8ch/ATX
CPU - AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz/8Mb/4000Mhz(socket AM2+)
VideoCard - NVidia Gforce GTS 450
RAM - DDR3 4Gb 1600Mhz kingston HyperX (2x2Gb)
БП - 450W производитель хз был куплен встроенным в корпус QORI
Win XP SP3
Drivers Motherboard - скачал с оффа какие были (05.12.11)
Drivers VideoCard - 260.99