Показать полную графическую версию : [решено] Полосы на мониторе (Видеокарта ASUS GeForce GTS 450)
Доброе время суток у меня такой вопрос недавно установил видео карту ASUS GeForce GTS 450 до последнего момента я её не нагружал и не каких гляков лили дефектов не заметил однако на днях решил немного погамать и вот приплыли через 10 минут на мониторе появились полосы ели заметная рябь температура цп видео карты около 63 градусов слышна не стабильность в работе курила видео карты при установке максимальных оборотов полосы на мониторе не наблюдается также рябь появляется при запуске любых других программ загружающих видео карту. В чём мотыжить проблема и как с этим боротся
P.S. Карточка надёжно сидит на своём месте для надёжности убрал боковую стенку корпуса
Параметры железа
БП: 500 Ват
Мать: ASUS M4A77T
Проц: DualCore AMD Athlon II X2 245, 2833 MHz (14.5 x 195)
Жёсткий диск: Seagate 2 Тб
Память: Kingston 2Гб DDR3-1333 (667 МГц)
БП: 500 Ват »
Производитель?
для надёжности убрал боковую стенку корпуса »
Для какой надежности?
В чём мотыжить проблема и как с этим боротся »
Например просажен БП.
Производитель БП: linkworld Года 2 с половиной ему
Для какой надежности? »
грешил на перегрев
Например просажен БП. »
Склоняюсь к этому варианту поскольку из БП слышны сторонние звуки, а не от курила видео карты как я полагал рани
Производитель БП: linkworld Года 2 с половиной ему »
Все ясно, вот и виновник торжества. Хорошо если он 350-400 выдает.
из БП слышны сторонние звуки »
Меняй, а то скоро услышишь сторонние запахи, или бесплатный фейерверк к новому году :) . Это коробочка с кучей перемычек вместо радиоэлементов не имеет никакого отношения к нормальным БП.
курила видео карты »
Кто курил видеокарты? :lol: , все таки наверное от кулера видеокарты »
Кто курил видеокарты? , все таки наверное »
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это я о печатался
огромное спасибо за помощь буду менять как только зарплату получу, думаю дней 5 продержится Зря я тогда FSP не взял (
Зря я тогда FSP не взял »
Это то точно, на БП не экономят, а то можно с такими linkworld »
лишиться половины железа.
думаю дней 5 продержится »
нагрузку ему только не давай.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.