PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!

taksoid
08-12-2011, 22:54
Доброго времени суток . Есть ноут hp pavilion dv6-3305er, стоят две операционнки Win 7 и Win Xp, стоят на разных разделах, ставились сначало XP потом 7, все работало норально, в основном юзал 7, поставил Universal Shield 4.3 перезагрузил попробовал шифрование проги, врубил XP для проверки, перезагрузил и началось веселье. 7 загрузилась до места появления логотипа windows, там где написано "Запуск системы" или как то так. дальше выскакивает система автоматического востановления загрузки работает где то час и радует пояснением, мол так и так, программа не смогла помочь отправте отчет в microsoft. Вопрос собственно такой, как восстановить работу 7, не перестанавливая ее???????. точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет. Все вроде попробовал, инет поковырял - ниче не нашел, пробовал через консоль прописать bootsect/nt60 all (sys) - реакции ноль, никаких изменений. терь из того что есть, есть дистрибутив винды 7, есть recovery disk win7, скачаный с torrenta(правда не представляю нах он мне был нужен))), есть кривые руки и знания на уровне "сам доковырял". Помогите пожайлуста!!!

Vadikan
08-12-2011, 22:57
точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет. »
А что вы восстаналивать собрались тогда? :) У вас есть еще маленький шанс - Как восстановить реестр, если Windows не загружается (http://www.outsidethebox.ms/12505/)

Morpheus
08-12-2011, 23:19
C шифрованием не шутят. Это единственный способ реальной защиты данных при утере ноута, например. Что-то отклонилось от нормальной загрузки, считай пропало.
Естественно должна быть копия данных, если они хоть чуть-чуть дороги.
Правда я не понял, зачем было брать стороннюю шароварную софтину, когда можно было легко загубить данные стандартным битлокером :)

taksoid
09-12-2011, 00:06
Vadikan - спасибо за ссыль, помогло)) winda запустилась, но я так понял большинство прог нада переставлять)) Хотел узнать способ восстановления windosa, точнее его работоспособность - узнал - низкий вам поклон, бывают ли еще способы восстановления работоспособности?

Morpheus вы несомненно правы, но что нас не убиввает - то делает сильнее, я это к тому, что лучше пробовать и разбираться, тада хоть какое то мышление, хоть что то остается в голове))))) кстати софтина нужна для сохранения инфы от сторонних глаз, я зашифравал тупо видео файл, почему то кажется что слет системы и данная софтина не взаимосвязаны.

Vadikan
09-12-2011, 00:20
но я так понял большинство прог нада переставлять)) »
Вряд ли. Если вы не отключили планировщик, то резервная копия реестра д.б. не старше 10 дней. Т.е. все программы, установленные до этого, должны работать.

бывают ли еще способы восстановления работоспособности? »
http://www.outsidethebox.ms/faq/#restore

taksoid
09-12-2011, 10:21
Спасибо огромное за помощь!

© OSzone.net 2001-2012