Показать полную графическую версию : Помогите настроить мыши с двумя колесиками на server 2003 и 2 удаленных компа на xp.
Всем привет!
Установил драйвер и мышь x6-005d с дополнительным горизонтальным колесиком на главный компьютер с windows server 2003. На нем стоит 1С.
К главному компьютеру через сеть подсоединяются удаленно еще 2 компьютера и используют 1С.
Оба колеса мыши управляются с главного компьютера, но отображаются и работают на удаленном. А курсор и обе кнопки работают на главном и удаленном одновременно.
Как сделать так, чтобы на главном компьютере можно было полноценно работать мышью, т.е. все кнопки, курсор и оба колесика?
И как на каждый компьютер поставить по такой мышке так, чтобы ими можно было управлять на каждом компьютере отдельно, а не как сейчас на одном делаешь действие, на другом действие происходит.
Angry Demon
06-12-2011, 20:05
К главному компьютеру через сеть подсоединяются удаленно еще 2 компьютера и используют 1С.
Что значит "подсоединяются"?
Оба колеса мыши управляются с главного компьютера, но отображаются и работают на удаленном. А курсор и обе кнопки работают на главном и удаленном одновременно
Вот эту фразу, боюсь даже дедушка Фрейд не расшифровал бы.
И как на каждый компьютер поставить по такой мышке
Подключить к порту USB или PS/2.
а не как сейчас на одном делаешь действие, на другом действие происходит
Вы бы ещё расказали, как и что настраивали, что у вас такая круговерть.
Простите за каламбур. И спасибо за интерес.
Попробую объяснить более понятно.
На главный компьютер с server 2003 установлена 1С. На двух других winxp. Они соединены локальной сетью. На всех трех ведется работа с 1С, которая установлена только на главном компьютере(база 1С там же). Те два компьютера с winxp, подключается к главному через локальную сеть "Подключение к удаленному рабочему столу".
Я установил мышь на главный компьютер вместе с драйверами и софтом, прилагающимся к мышке.
И установил еще одну мышь на один из двух других, вместе с драйверами и софтом.
Так вот. Работают два компьютера главный и второй по уделенной сети. На главном, у мыши работает курсор, две основные кнопки, а оба колесика работают и отображается только на мониторе второго компьютера. Т.е. на первом ни каких изменений не происходит при прокрутке. Но курсор и кнопки на втором компьютере не работают и не отображаются. Это все при манипуляциях на первом-главном компьютере.
На втором же компьютере у установленной мыши работает все, но в настройках драйвера-софта мыши, не возможно поменять и задать функцию. Т.е. как колесики работаю одинаково, вверх и вниз. А идея второго горизонтального колеса в том, чтобы прокручивать слева на право.
Если выключить второй комп, то на главном все работает и настраивается нормально. Т.е. наконец функции колесиков работают и их работа видна.
Очень прошу, помогите понять, как ее настроить. Можно с нуля, удалив старый драйвер.
Я думаю там проблема в настройке сети. Я ее ни как не настраивал специально. А может и не в этом...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.