Показать полную графическую версию : [решено] после установки видиокарты GTX 460 SE wind7 не грузит
Такая проблемка возникла: поменял видиокарту на GTX 460 SE, windows 7 после загрузки сразу перезагружает компьютер. Поменял БП с 350 Вт на 600 Вт, проблема не исчезла. Зато в безопасном режиме винды все работает. Драйвера последние установил с оф. сайта Nvidia. помогите пожалуйста.
процессор: AMD Athlon 64 X2 4200 2200MHz
мать: Gigabyte GA-M59SLI-S4 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x8, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
оператива: 4 платы по 1ГБт DDR2
собсвенно видиокарта: GeForse GTX 460 SE
Поменял БП с 350 Вт на 600 Вт »
Какой был и какой поставили? Я имею ввиду производителей.
Chev_Chelios
04-12-2011, 23:50
В момент перезагрузки потрогай видео не сильно ли оно грячее? Была проблема с Palit 430 без дров в безопасном режиме нормально работала, после установки дров в момент когда появляется логотип майкрософт артефакты по всему экрану и немедленная перезагрузка, решилось заменной в магазине на другого производителя, кстати если нетрудно озвучь своего.
Драйвера последние установил с оф. сайта Nvidia »
windows 7 после загрузки сразу перезагружает компьютер »
как вы установили драйвера если у вас сразу перезагрузка? опишите процесс.
был FSP, поставил Сhieftec
переустановил драйвера в безопасном режиме
переустановил драйвера в безопасном режиме »
Смысл? у вас не работало и до этого?
p.s- удалите драйвера в безопаске и загрузитесь в обычном режиме.
В момент перезагрузки потрогай видео не сильно ли оно грячее? Была проблема с Palit 430 без дров в безопасном режиме нормально работала, после установки дров в момент когда появляется логотип майкрософт артефакты по всему экрану и немедленная перезагрузка, решилось заменной в магазине на другого производителя, кстати если нетрудно озвучь своего. »
пробовал, вроде не гарячая...градусов 40, и BIOS говорит 45 (правда не увеерн что про карту)))
В момент перезагрузки потрогай видео не сильно ли оно грячее? Была проблема с Palit 430 без дров в безопасном режиме нормально работала, после установки дров в момент когда появляется логотип майкрософт артефакты по всему экрану и немедленная перезагрузка, решилось заменной в магазине на другого производителя, кстати если нетрудно озвучь своего. »
GeForsce GTX 460 SE inno3D
Erton, до этого радеон стояла?
Стоял GeForse 7600
Смысл? у вас не работало и до этого?
p.s- удалите драйвера в безопаске и загрузитесь в обычном режиме. »
Снес драйвера, запустил в обычном режиме, на стадии 5 секунд после загрузки винды - автаматически перезагружает
Erton, отключите через ф8 автоматическую перезагрузку и дайте код ошибки
Erton, отключите через ф8 автоматическую перезагрузку и дайте код ошибки »
я безумно извеняюсь...но где надо F8 нажать....
при включении, когда биосовские параметры вылазят
нашел, при нажатии Del открывается возможность выбора звгрузки ОС, там нажимаю F8 выбираю запуск без автоматической перезагрузки...и он все равно перезагружает(((
устанавил более старую версию драйверов - ноль результата
Erton, тогда это жестко железо :(
Мать?...(просто на старой карте то же)а что же тогда в безопасном идет...или все же винда?...завтра попробую винду переустановить...если не поможет поставлю на друга комп карту, если все будет ок, буду менять мать...правильно?
samara1532
05-12-2011, 02:11
Поменял БП с 350 Вт на 600 Вт »
дополнительное питание к видеокарте подключено ?
обижаете...конечно...
сегодня запустил компьютер, все вроде работало, установил дрова новые, перезапустил, все работает...решил проверить как игруха идет на новой карте...и все - опять те же яйца...теперь вот думаю что все же что-то перегревается...
У меня такие же грабли!
1. MB Gigabyte GA-MA790X-UD4 BIOS F6
2. Память DDR2 (PC-2 6400 (400MHz)) Samsung , 2 планки по 1 Gb
3. Процессор AMD Athlon 64 X2 5800+ (Brisbane), кулер Cooler Master.
4. Видеокарта NVIDIA GTX-460 GV-N460OC-1G1 (BIOS 70.04.1B.00.02)
5. Блок питания 650 Ватт FSP650-80GLN
6. HDD WD 15EADS-00P8B0 ATA Device (1,5 Тб)
7. Прочих наворотов нет.
8. По шине питания к видеокарте подключены все разъёмы .
Установлена Windows 7 максимальная SP1 (не ломаная)
При установке видеокарта определяется как стандартный VGA адаптер.
Устанавливаю драйвер для видеокарты 285.62 , после перезагрузки системы комп виснет при заставке “Добро пожаловать” (иногда уходит в перезагрузку). Захожу в безопасный режим, удаляю драйвер - Windows грузится опять нормально. Драйвера пробовал разные, результат одинаковый – при запуске винды полный зависон. Ставлю старую nvidia 7900 – комп работает без проблем. Бьюсь вторую неделю, результат нулевой. Отдавал в сервис по гарантии, сказали, что карта рабочая.
nordy, это всё, здесь на форуме, обсуждалось неоднократно. В первую очередь, при установке на видеокарту, а она отказывается после этого работать - виновата видеокарта.
Всё дело в 3D блоке, шейдерах, конвейерах и прочих полезностях, которые задействуются драйвером, но оказываются битыми.
Если у вас с другими картами проблем нет, то можете смело нести её по гарантии.
Пробдема решена, виновата винда. И расположение оперативы на плате. У меня 4 карты DDR2 по 1 Гб, причем 2 по 800Гц, а 2 по 1000Гц (или как то так) Так вот первые (слева на право) стояли те которые по 800, переставил их местами (не я конечно, я до такого не додумался, друг мой) и винду переустановил. Все работает))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.