Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Перенос домена!

Dump
01-12-2011, 09:58
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста, есть домен ***.kz он хостится на majordomo.ru, сейчас я отправил заявку на смену хостинга регистранту домена. Как я понял, вся смена хостинга заключается в изменении DNS к которому привязан домен! С этим вроде понятно, а что делать потом ? Достаточно будет перенести весь контент на новый хостинг ? И ещё, на старом хостинге был почтовый ящик, reception@***.kz, нужно ли будет что-то делать, чтобы теперь этот почтовый ящик хостился на новом ресурсе ?

Я прошу прощения , если не совсем внятно выразился, просто занимаюсь таким впервые, никогда не приходилось менять хостинг.

Artem-Samsung
01-12-2011, 13:22
Да, достаточно сменить DNS.
Достаточно будет перенести файловую систему и базу данных. При переносе в настройках сайта обязательно смените логин, пароль и базу данных сайта.
Относительно почтового ящика, то да - Вам необходимо будет его заново создать на новом хостинге

Dump
01-12-2011, 13:45
Благодарю, вроде удачно перенес. В том и дело что там не было ни БД, ничего...сайт визитка висел, так что с контентом проблем не возникло. Только вот что-то на новом хостинге, пишет, что "Предупреждение
Выбранный домен еще не зарегистрирован и не может быть использован для почтового хостинга. Повторите попытку позднее." Что бы это означало, не могу почту создать!

Dump
01-12-2011, 15:14
Всё решилось! Хостеры помогли! Благодарю за инфу!!!!!!

© OSzone.net 2001-2012