Показать полную графическую версию : Программа запрещающая звук во всех программах кроме..
Нужна программа или метод для настройки отключения звука во всех программах кроме определенных.
Или разрешающая во всех, кроме определенных. Вообщем звуковой Firewall нужен.
Можно крутить настройки каждой программы, но.. их может не быть, про это можно забыть и комп заорет через мощные колонки.
Есть ли такая прога\метод?
xor++,
Попробуй, мож поможет Power Mixer или VolumeLock от Actual Solution http://www.actualsolution.com/
Power Mixer или VolumeLock от Actual Solution »
К сожалению не подходят..
xor++, Вот пример скрипта ...
#( sound_off
\ ежедневное выключение звука в 22:00 и 22:30 (дублирование для надежности)
Time: 0,30 22 * * * *
Action:
MIXER-STATE 0<>
IF
MIXER-MUTE
THEN
)#
#( sound_on
\ ежедневное включение звука в 9:00 и 9:30
Time: 0,30 9 * * * *
Action:
MIXER-STATE 0=
IF
MIXER-UNMUTE
THEN
)#
#( sound_down
\ ежедневное убавление громкости в 22:00 и 22:30
Time: 0,30 22 * * * *
Action:
MIXER-VOLUME@ 20 >
IF
20 MIXER-VOLUME!
THEN
)#
#( sound_up
\ ежедневное прибавление громкости 9:00 и 9:30
Time: 0,30 9 * * * *
Action:
MIXER-VOLUME@ 80 <
IF
80 MIXER-VOLUME!
THEN
)#
Отлично! Звук научился отключать в нужное время. Теперь хочу решить собственно задачу:
Запретить звук для всех приложений, кроме списка разрешенных.
Или
Разрешить звук для всех приложений, кроме списка запрещенных.
Запретить звук для всех приложений, кроме списка разрешенных. » девиаторский путь:
обычно в "звуковых устройствах" есть какой нибудь левейший дивайс, звук с которого никуда не идёт. Типа "звуковой выход Bluetutch" или "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом"
смысл в том чтобы сделать этот левак "устройством воспроизведения по умолчанию" — и приложения не смогут пищать.
а для "отдельных приложений" настроить вывод звука на нормальное аудиоустройство.
необходимое условие, чтобы все "отдельные приложения" имелю настройку "на какое устройство выводить звук"
кстати в Seven системный микшер может регулировать уровень звука по приложениям - можно просто выставить "неугодным приложениям" нулевую громкость
Amigos, Это точно, пусть xor++, ставит семёрку и не парится!
Amigos, Это точно, пусть xor++, ставит семёрку и не парится! »
У меня windows 7 стоит на ноуте. Я знаком с этой функцией. Но как звуковой firewall она не удобна - проги появляются в микшере только тогда когда они начинают воспроизводить звук. Получается что для того чтобы настроить все, надо запустить ВСЕ возможные программы, вызвать в них звук и только тогда отключить звук. Я уже не говорю про удобство сохранения всего настроек в профиль и быстрой смены профилей:)
девиаторский путь: »
Не все же проги имеют такую настройку:) Хотя идея интересна сама по себе..
xor++, Почитай, позновательно: AC3Filter & SPDIF http://ac3filter.net/files/docs/ac3filter_1_30b/spdif_rus.html
xor++, попробуй IndieVolume (http://softobzor.ru/load/12909.html)
IndieVolume »
Прога интересная, но не совсем то. Я не знаю заранее какая прога может издать звук.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.