PDA

Показать полную графическую версию : Password Key через PXE

Crush45
30-11-2011, 09:39
Добрый день любимый форум. Есть такая загвоздка, на работе поднял ris-сервер на Linux Debian Squeeze 6.0 (syslinux + binl-server)

Создал дистрибутив Windows XP SP3 который успешно устанавливается и отвечает "хотелкам корпоративного духа" :). Тут все ок. Но вот IT-отделу занимающемуся установкой и настройкой рабочих станций понадобились различные утилиты, кои я прикрутил все к тому же PXE. На диске ZverDVD (пусть будет последний) присутствует такая полезная утилитка как Windows Key Enterprise Edition 10.3 build 2585 и я знаю, что участники нашей конференции принимали участие в создании этой сборки. Я нашел файл с которого все начинается - passware.bif (загрузочная запись). Но что происходит дальше? Еще я нарыл, что он ссылается на папку I396 в корне диска.

Вопрос, как мне это все перенести на свой сервер для загрузки по сети, либо как сделать (собрать) свой ISO-образ, дабы я мог прикрутить его к PXE (c ISO образами проблем нет) ?

Возможно нужно править пути в passware.bif к папкам с драйверами SCSI/SATA и т.п. но как тоже вопрос?

Буду рад видеть разумные мысли :)

P.S. Те загрузочные ISO, которые я находил либо не работают, либо при прохождении загрузки файлов вываливается BSOD stop 0х7B

Crush45
02-12-2011, 16:41
К сожалению видимо никто ничего не знает, и я ничего не вымучил...

380980429576
11-05-2012, 20:12
Crush45, у меня тот же понт етот файл и есть прога ? могу ли я добавить его себе в папку img от BCDW? будет ли пахать?

© OSzone.net 2001-2012