Войти

Показать полную графическую версию : WD 640Gb --> 750Gb

Страниц : 1 [2]

misha2
01-12-2011, 22:27
бумажных-то этикеток все равно нет. »
Ну почему это нет. У нас есть... ;)
Хочу спросить эта возможность "штучная"? И для каждого винчестера срабатывает индивидуально? Или же это для серии, Firmvare или как-то еще? »
Я писАл выше, что массово это срабатывает на "зелёных" ВД 640Гб. Но и частенько на совершенно других семействах, "чёрных" например...И на RE, RE 4 иногда...

yurfed
01-12-2011, 23:14
misha2, насколько я понял, это только для WD или ты только про WD и знаешь, поскольку работаешь на этой фирме. Другие фирмы, если в курсе, обладают подобным потенциалом?
Что-то мне подсказывает что это сплошь и рядом. Выгодней держать одну (одна это абстрактно) производственную линию и маркировать выход продукции по дням недели (понедельник -500ГБ, вторник 640ГБ и тд).
Я правильно разумею и про других производителей?

misha2
01-12-2011, 23:20
насколько я понял, это только для WD или ты только про WD и знаешь, поскольку работаешь на этой фирме. Другие фирмы, если в курсе, обладают подобным потенциалом? »
Дело не в том, где работаю...Просто ВД у меня больше, ну и на Самсунг я указывал, что попались серии F1 на 750Гб, успешно переделанные в 1Тб. Вообще я думаю (уверен) что это на винтах всех производителей. Такой финт маркетинга крупных производителей винтов (иногда и мелких ;) )...

© OSzone.net 2001-2012