rufat_4
28-11-2011, 11:43
Всем добрый день ,
возник следующий вопрос, поделитесь пожалуйста.
есть сервак sbs2011 (DC на 15 юзеров) и NAS Storage в сетке.
мне нужен был скрипт который копировал все файлы на NAS (десктоп и мои документы) при завершение сеанса пользователя
сделал я следующее
создал отдельные папки на НАС-е для каждого пользователя . \\nas\user1 , \\nas\user2 ит.д
указал домашний путь "W:\ - \\nas\user1 , \\nas\user2\" для каждого пользователя в АД
и создал два скрипта на логофф -GPO- User\ :
скрипт выглядит вот так (приклепленно здесь)
desktopbackup.bat
documentsbackup.bat
проблема: я у себя на виртуальной машине пробовал (windows2008r2 + win7).. все копировалась нормально ..
а на реале (sbs2011+win7) так получилось что скрипт заработал , только вот скрипт копирует только *.jpeg файлы (тоесть первую команду в скрипте) ,
что я сделал не так? Буду благодарен за помощь.
спс!
возник следующий вопрос, поделитесь пожалуйста.
есть сервак sbs2011 (DC на 15 юзеров) и NAS Storage в сетке.
мне нужен был скрипт который копировал все файлы на NAS (десктоп и мои документы) при завершение сеанса пользователя
сделал я следующее
создал отдельные папки на НАС-е для каждого пользователя . \\nas\user1 , \\nas\user2 ит.д
указал домашний путь "W:\ - \\nas\user1 , \\nas\user2\" для каждого пользователя в АД
и создал два скрипта на логофф -GPO- User\ :
скрипт выглядит вот так (приклепленно здесь)
desktopbackup.bat
documentsbackup.bat
проблема: я у себя на виртуальной машине пробовал (windows2008r2 + win7).. все копировалась нормально ..
а на реале (sbs2011+win7) так получилось что скрипт заработал , только вот скрипт копирует только *.jpeg файлы (тоесть первую команду в скрипте) ,
что я сделал не так? Буду благодарен за помощь.
спс!