Войти

Показать полную графическую версию : cpu error,не крутится вентилятор при запуске

Страниц : 1 [2]

kirb
28-11-2011, 19:08
Если это у вас всё в корпусе, то да, может. Блок питания вытягивает воздух из корпуса, следовательно гарь может идти через него непосредственно из самого корпуса. »
Да у меня все в корпусе.Но когда компьютер выключен запах соровно исходит из БП.
ЗЫ Откройте крышку корпуса (слева от морды) и положите плашмя материнской вверх. Включите и пальчиками потрогайте детали вокруг процессора. Ну и на запах конечно. »
Хм у меня материнка находиться справа,если смотреть с морды.Пробовал уже открыть эту крышку,че то не вышло.
PS обнухал весь комп- запах есть тока на выходе из БП

yurfed
28-11-2011, 19:17
Хм у меня материнка находиться справа,если смотреть с морды.Пробовал уже открыть эту крышку,че то не вышло. »Я не правильно выразился :) Материнская "лицом вверх". Материнка оказывается внизу, прикрученная к шасси над правой крышкой. Левая крышка открыта.
Но когда компьютер выключен запах соровно исходит из БП. »Если у вас что-то и было единичным случаем с запахом, то теперь это будет вонять очень долго. Хотя это уже серьёзный повод для замены БП.
Сейчас БП греется?

kirb
28-11-2011, 19:42
Если у вас что-то и было единичным случаем с запахом, то теперь это будет вонять очень долго. Хотя это уже серьёзный повод для замены БП.
Сейчас БП греется? »
комп работает уже часов 6,БП совсем немного теплый.радиотор такой же температуры.
Запах появился 3 дня тому назад,посли чистки компа от пыли.И все эти три дня он не куда не пропадал.Запах впринципе не сильный.Чувствуется только когда принюхиваешься находясь непосредственно около системного блока.

yurfed
28-11-2011, 19:48
Запах появился 3 дня тому назад,посли чистки компа от пыли. »Тогда можно предположить что где то этой, оставшейся пылью перемкнуло и она сгорела. Или осела на горячий элемент схемы.
Если сейчас всё в порядке, можно остановиться и на этом.
Только НАСТОЯТЕЛЬНО советую сменить БП, тем более что:
3 года.power master »

Удачи.

© OSzone.net 2001-2012