Ragen
24-11-2011, 11:05
Добрый день, я работаю с компьютерами и очень часто мне приходится переставлять ОС пользователем
Обрисую вкратце ситуацию, я взял флеху Kingston на 32Гб, перешил ее и получилось 2 устройства: флеш накопитель и нужное собственно мне для работы CDROM,
который берет информацию с образа диска. Почему я не делаю usb загрузку - потому что компьютеры приносят и новые и старые, не в каждом биосе можно найти USB-flash boot зато CDROM присутствует везде,что и делает эту флеху более универсальной
Теперь собственно сама проблема!
Образ создается с помощью CDImage
Образ основан на BCDW + WPI под оболочкой
Список возможносей мультизагрузки:
Загрузка с диска C
Установка Microsoft Windows XP SP3 в автоматическом режиме
Установка Microsoft Windows XP SP3 в ручном режиме
Установка Microsoft Windows 7 Ultimate RUS 64x32 Начальная,проф,ульт (выбор при начале установки)
Acronis Disk Director Server 10.0 сборка 2.169
Acronis TrueImage Home 11.0 выпуск 8.059
Victoria v3.51 Rus
Windows Key Enterprise Edition 8.0 build 2596
Memtest86+ v2.11
LiveCD (c)Alkid
Работает все кроме последнего "LiveCD (c)Alkid" что собственно мне особо нужно
При загрузке выдает ошибку :
http://s004.radikal.ru/i206/1111/81/5ef4316c86b0.jpg
Всю сборку делал первоначально на основе зверя,в итоге многое изменил и от зверя там неосталось ничего кроме BCDW менюшки
Live CD 100% должен работать через такие манипуляции с флехой (проверял - загружал образ самого зверя)
Файл естественно неоднократно переписывал и добавлял разными путями, эффект тотже
Немогу понять что где и как неправильно.
Очень прошу помочь решить эту проблему
Обрисую вкратце ситуацию, я взял флеху Kingston на 32Гб, перешил ее и получилось 2 устройства: флеш накопитель и нужное собственно мне для работы CDROM,
который берет информацию с образа диска. Почему я не делаю usb загрузку - потому что компьютеры приносят и новые и старые, не в каждом биосе можно найти USB-flash boot зато CDROM присутствует везде,что и делает эту флеху более универсальной
Теперь собственно сама проблема!
Образ создается с помощью CDImage
Образ основан на BCDW + WPI под оболочкой
Список возможносей мультизагрузки:
Загрузка с диска C
Установка Microsoft Windows XP SP3 в автоматическом режиме
Установка Microsoft Windows XP SP3 в ручном режиме
Установка Microsoft Windows 7 Ultimate RUS 64x32 Начальная,проф,ульт (выбор при начале установки)
Acronis Disk Director Server 10.0 сборка 2.169
Acronis TrueImage Home 11.0 выпуск 8.059
Victoria v3.51 Rus
Windows Key Enterprise Edition 8.0 build 2596
Memtest86+ v2.11
LiveCD (c)Alkid
Работает все кроме последнего "LiveCD (c)Alkid" что собственно мне особо нужно
При загрузке выдает ошибку :
http://s004.radikal.ru/i206/1111/81/5ef4316c86b0.jpg
Всю сборку делал первоначально на основе зверя,в итоге многое изменил и от зверя там неосталось ничего кроме BCDW менюшки
Live CD 100% должен работать через такие манипуляции с флехой (проверял - загружал образ самого зверя)
Файл естественно неоднократно переписывал и добавлял разными путями, эффект тотже
Немогу понять что где и как неправильно.
Очень прошу помочь решить эту проблему