Показать полную графическую версию : [решено] Отказ от создания нового пользователя при автоустановке
Братцы, ткните носом, где почитать или объясните, как сделать, чтобы при автоматической установке Windows 7
не выводился запрос на создание нового пользователя при первом входе в систему (и не создавался автоматически).
Автоматический вход Администратора включаю в файле ответов, однако запрос все равно выводится.
И еще. Как скрыть окно выбора версии ОС?
(ei.cfg не удаляю)
ткните носом, где почитать »
Создание учетных записей и настройка автоматического входа в систему (http://www.oszone.net/8598)
Если "яэточитал", то где ваш файл ответов?
Как скрыть окно выбора версии ОС? »
Его нет в лицензионных дистрибутивах. См. также http://forum.oszone.net/announcement-83-184.html 4.2
где ваш файл ответов? »
Читал. Может недостаточно внимательно. Файл прикрепил.
Собственно, необходимо чтобы в системе не создавалось никаких пользователей и сопутствующих папок.
Учетную запись администратора пробовал включать и в файле ответов, и через SetupComplete.cmd.
Думал, этого будет достаточно, но, как оказалось, нет.
По второму вопросу сейчас создам тему.
alexagf, сделайте файл ответов только для одной разрядности системы и выполните валидацию во WSIM.
Это вложение удалите, там ключ продукта.
Все получилось с помощью WSIM.
Проблема была в неполноценности файлов ответов, создаваемых программами W7T и 7Customizer.
Хотел обойтись малой кровью, не вышло :)
так какой параметр надо указывать, что б при установке не запрашивалось создание нового пользователя?? в статье нет описания, как не_создать пользователя.
ребята, ну подскажите кто-нибудь. не очень хочется делать через одно место - создать пользователя в файле ответов и отключить его через net user user /active:no
chek, сделайте автологон администратором. Где ваш файл ответов?
да автологон то я сделать могу, меня интересует что б при установке не запрашивалось создание нового пользователя, и что б в файле ответов его не было. что б был только один пользователь администратор.
chek, навскидку все ок, но непонятно, зачем net user administrator /active:yes на этапе specialize. Уберите.
Vadikan, затем что б учетка админа была включена после разворачивая. у меня проблема не в файле, дайте пож ответ на сабж темы
при автоматической установке Windows 7
не выводился запрос на создание нового пользователя при первом входе в систему (и не создавался автоматически) »
затем что б учетка админа была включена после разворачивая. »
Она включается автоматически, если эта учетная запись указана в разделе Autologon.
дайте пож ответ на сабж темы »
Воспользуйтесь решением, которое помогло автору темы.
Она включается автоматически, если эта учетная запись указана в разделе Autologon. »
спасибо, буду знать.
Воспользуйтесь решением, которое помогло автору темы »
так мне и не понятно, как автор вышел из данной ситуации, что он там менял во WSIM не описано.
chek, он выполнил проверку файла ответов (http://www.oszone.net/8589#validate).
уважаемый Vadikan, по моему мы друг друга не понимаем.
мне нужно, что б при автоматическом развертывании виндовс в полученной системе был всего один пользователь - встроенный администратор. это возможно??
я не хочу добавлять пользователя через файл ответов и не хочу его создавать ручками в процессе установки винды. есть ли такой параметр в файле ответов, отвечающий за не_создание пользователя при установки??
chek, я вас понимаю, но вы никак не хотите делать то, что я говорю :)
Параметров, отвечающих за "несоздание" нет. Не создавая пользователей, запроса на создание можно избежать только при наличии автоматического входа встроенным администратором.
запроса на создание можно избежать только при наличии автоматического входа встроенным администратором »
не работает, файл ответов использовал выше выложенный. автоматический вход был выполнен под локальным админом.
автоматический вход был выполнен под локальным админом. »
Как же он был выполнен, если у вас висит окно создания учетной записи.
В общем, следуйте рекомендациям, которые уже были даны (их ровно 2), я пас.
ну что ж я обманывать буду?! запрос на создание был, после чего был автоматический вход. ладно, буду думать дальше. спасибо.
кому интересно нашел решение у буржуев
http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/winserversetup/thread/f25cc7f6-20e7-4035-8055-a8c03ac95654/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.