PDA

Показать полную графическую версию : Программы идентификации USB-устройств (все вопросы)

Solder
19-11-2011, 14:04
Попутно:
есть неплохая маленькая "китайская" пр0га - Chip Genius - для определения техно-данных флешек, включая марку контроллера. Версия 3.00 была более читабельна (на английском), чем более свежая 4-я версия.
Если в 3-й версии поменять файл Chips.wdb на более свежий, то получим как бы новую и _читабельную версию. :)
4-я версия легко находится поисковиками.

IgNat
20-11-2011, 01:16
Solder, перестаньте писать/копировать данную глупость из форума в форум!
Во-первых, при запуске программа обновит базу версии 4.0 на базу версии 3.0 (конечно можно отключить интернет ;) только никаких преимуществ не получите).
Во-вторых, не будет всех преимуществ версии 4.0 (Windows 7, USB 3.0, ... )
В-третьих, что вы там не можете прочитать :confused:

Solder
20-11-2011, 21:47
IgNat, разве данный форум - единственный? И почему - глупость? Проверено, работает.
1) инет подключен, но ни одна прога без моего согласия выхода туды :) не имеет.
2) 7-ку и УСБ 3.0 не юзаю... но всё впереди...
3) китайским я не владею... а вы? ;)

IgNat
21-11-2011, 01:10
Solder, прочтите внимательно:при запуске программа обновит базу версии 4.0 на базу версии 3.0 »и сравните размер первоначальной базы с размером базы на настоящий момент. И если у вас:ни одна прога без моего согласия выхода туды не имеет.»- так и пишите, что всем надо обеспечить аналогичные условия использования программы.7-ку и УСБ 3.0 не юзаю»- и об этом напишите. Также, добавьте, что не увидите потребляемый ток USB-устройством :)
китайским я не владею... а вы?»- при чём здесь китайский язык :confused: Спрашивалось:что вы там не можете прочитать :confused:»
http://s017.radikal.ru/i443/1111/ec/fe2cd6e7ee95t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/ec/fe2cd6e7ee95.jpg.html)
Понятное дело, что английский интерфейс для работы лучше, ещё лучше - русский :) Но китайский интерфейс нисколько не мешает получить необходимые данные!

На данный момент (только-что проверил), вообще не имеет смысл, ни ваше сообщение, ни мои комментарии в части вашего сообщения. В части преимуществ 4.0 перед 3.0 - имеет смысл :) Базы стали идентичными!

Solder
21-11-2011, 16:40
IgNat, ну что ж, коли На данный момент (только-что проверил), вообще не имеет смысл, ни ваше сообщение, ни мои комментарии в части вашего сообщения. »удалите всю тему, плиз.
Дабы не засорять Форум и не вводить форумчан в :dont-know

IgNat
21-11-2011, 17:12
В части преимуществ 4.0 перед 3.0 - имеет смысл » ;)
т.ч. оставим всё как есть.

© OSzone.net 2001-2012