Показать полную графическую версию : Хочу установить Windows 7, но есть вопросы
Я хочу установить Windows 7 x64, у меня проц Phenom 8750, 2гб оперативки DDR2 и видеокарта geforce 9800 1 гб какая лучше x86 или x64 и у меня есть дисковод но диска нету и флешки нету и второго жёсткого диска нету тока один внутренний или внешний хз наверное внутренний, как можно с одного жёсткого диска установить и надо ли его делить на части?
И чо за внутренний и внешний жёсткий диск? И что такое SATA? И что такое Windows RE как в него загрузиться? =))))
У меня Windows XP SP3 Сборка 2600 32 разрядная вроде
sergey_dsv
20-11-2011, 21:00
Ну для начала бы я рекомендовал бы изучить эту тему http://forum.oszone.net/thread-184222.html
А так же воспользоваться поиском по этому форуму. Подобные вопросы здесь поднимались не один раз.
И чо за внутренний и внешний жёсткий диск? И что такое SATA? И что такое Windows RE как в него загрузиться? »
А у google спрашивать не пробовали? или религия не позволяет?
внутренний жёсткий диск »
внешний жёсткий диск »
что такое SATA? »
что такое Windows PE »
2гб оперативки DDR2 »
Тогда ставьте Windows 7 x86 »
iskander-k
20-11-2011, 23:33
Я хочу установить Windows 7 x64, у меня проц Phenom 8750, 2гб оперативки DDR2 и видеокарта geforce 9800 1 гб какая лучше x86 или x64 и у меня есть дисковод но диска нету и флешки нету и второго жёсткого диска нету тока один внутренний или внешний хз наверное внутренний, как можно с одного жёсткого диска установить и надо ли его делить на части? »
Лучше вызовите специалиста , который сделает всё как надо. И дешевле обойдётся.
Короче как установить Windows 7 с образа с одного внутреннего жёсткого диска на него же и надо ли его делить на части?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.