Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Исчезли разделы на жестком диске. Как их восстановить и данные на них?

Bedon
19-11-2011, 13:08
Люди помогите! Сегодня восстановил пк после неудачного обновления биос. Из под системы (zver) > Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками удалил раздел в 100 мб созданный после неудачной установки семерки. В итоге сразу же из жесткого диска размером в 230 гб, поделенного на 5 разделов (4 по 50 гб и один на 30 гб) исчезло 3 раздела по 50 гб. Вместо удаленных разделов свободное место на 150 гб. И что самое ужасное именно на них семейный архив и все нужные мне файлы. Помогите, что делать?! Как восстановить разделы и данные на них?

SharkyUA
19-11-2011, 15:45
Bedon, Acronis Recovery Expert (Acronis Disk Director)
после неудачного обновления биос »
зачем обновляли?
Где конфигурация ПК?

Bedon
19-11-2011, 18:50
С помощью Acronis Recovery Expert восстановил один раздел. Два других не видит. С помощью Testdisk на всякий случай восстановил 100 мб раздел после удаления которого исчезли разделы. Скриншоты выложить не получается, я с телефона. Позже может выложу скриншоты DMDE и диспетчера дисков. Конфигурация пк у меня в профиле вроде есть. А так старенький пк. Биос обновлял т.к. ни как не мог установить семерку.

Друзья, всем спасибо. Все разделы восстановил. Мой ключ к успеху совместное использование testdisk и acronis recovery expert. Причем сначала используем testdisk, а затем второй. Спасибо, всем откликнувшимся. Прямо камень с души упал. Тему можно закрывать.

© OSzone.net 2001-2012