Показать полную графическую версию : [решено] Установка драйвера для Nvidia geforce gt 330m на Acer Aspire 5745
Подкиньте идеи кто какие может ну или ссылку. »
16 пост читайте, и делайте на свой страх и риск :yes:
Solonick
21-11-2011, 01:57
Таже проблема..Видиокарта Gt 330 m, ноутбук самсунг R 780, 7ка стоит 64, интел кор ай 5, не могу обновиться до 285.38. Вот такие вот дела. Что делать?? Помогите чайнику.. Заранее спасибо.. Тут прочитал, что на ноуте мазахизм в такие игры шпилякать..я чёто не врубился почему..
Что делать? » Прочитать 16 пост темы!
Angry Demon это нужно для игры, проблему решил, смог установить драйвера с nvidia сайта.
Вот её решение: в Bios находим Graphic Mode - переключаем на режим Discrete вместо Switchable, затем загружаем ось и можем устанавливать драйвера от NVIDIA. Т.е. отключаем временно встроенную видеокарту Intel HD и включаем вторую GT330M, после установки драйвера в Bios заново меняем Graphic Mode на Switchable. »
Большое Спасибо, помогло
Solonick
21-11-2011, 18:01
Зашёл на эту ссылку http://forum.oszone.net/thread-66583.html выбрал раздел Нвидиа и установил без проблем. Спасибо!!!
Ребят спасибо большое!!!
Помогло!!!
Sdonetsk
13-02-2012, 05:36
Ребята, помогите, после того как установил драйвер снова поменял настройки биоса но после загрузки винды драйвер пропал вернулся старый че делать? И еще, что будет если настройки так и оставить псоле установки драйверов на видеокарту?
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
Sdonetsk, Вы сформируйте для начала вопрос нормально! Ваш вынос мозга не читаем! Какие настройки? Какой драйвер?
Sdonetsk
13-02-2012, 10:15
У меня та же проблема, хочу поиграть в Need for sreed run но требует обновить драйвер с 187 на 285 версию, я сделал как выше было указано ( в биосе переключил на дискрет после чего установил драйвер инвидиа 285 версии) игра запустилась все ок но после того как я снова поменял настройки биоса на Switchable драйвер инвидиа исчез и вернулся старый, соответственно в игру поиграть уже не могу.
У меня ноут TravelMate 8572TG, виновс 7. Вопрос в том как апгрейдить драйвер на видеокарту?
Angry Demon
13-02-2012, 11:45
но после того как я снова поменял настройки биоса на Switchable драйвер инвидиа исчез и вернулся старый, соответственно в игру поиграть уже не могу.
Либо оставьте Discrete, либо забудьте, ибо было сказано:
Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом
а значит:
Можете нажить конкретный геморрой такими пируэтами
Sdonetsk
13-02-2012, 19:33
А чем это чревато? Какие могут быть последствия? Есть уже экспериментаторы? Отзывов никто не слышал? И почему Джексон писал что после установки драйвера нужно опять сделать смену настроек биоса?
Цитата jacks0n: Angry Demon это нужно для игры, проблему решил, смог установить драйвера с nvidia сайта. Вот её решение: в Bios находим Graphic Mode - переключаем на режим Discrete вместо Switchable, затем загружаем ось и можем устанавливать драйвера от NVIDIA. Т.е. отключаем временно встроенную видеокарту Intel HD и включаем вторую GT330M, после установки драйвера в Bios заново меняем Graphic Mode на Switchable. »
Angry Demon
13-02-2012, 22:27
А чем это чревато?
Тем, что вы сейчас получили.
Есть уже экспериментаторы?
Вот, с одним таким беседую... :)
И почему Джексон писал что после установки драйвера нужно опять сделать смену настроек биоса?
Это вы лучше у него спросите. У него это прокатило. Но он сам писАл:
делайте на свой страх и риск
Вот, никак понять не могу, производитель драйвера чётко пишет "не поддерживается гибридная графика". Нет, народ будет выпрыгивать из штанов, ловить глюки, но всё равно поставит такой драйвер... Чудеса!
Sdonetsk
14-02-2012, 13:21
Видеокарта сгореть может в следствии таких пируэтов? И расскажите мне нубу для чего их вообще 2 видеокарты, и чем хуже режим дискрет чем свич?
Видеокарта сгореть может в следствии таких пируэтов? » Нет
И расскажите мне нубу для чего их вообще 2 видеокарты, и чем хуже режим дискрет чем свич? » У вас ноутбук, его основная особенность - мобильность, дискретная видеокарта очень прожорливая в плане энергии, встроенное ядро потребляет меньше намного, вот они и переключаются для экономии аккумулятора. Хочется поиграть - покупайте рабочую станцию.
Sdonetsk
14-02-2012, 14:45
То есть если поставить дискрет и включить в розетку то можна просто на дискрете сидеть?
Angry Demon
14-02-2012, 16:39
Sdonetsk, можно сидеть на чём хотите, для этого и существуют настройки.
Sdonetsk
14-02-2012, 18:37
Спасибо большое очень помогли))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.