Показать полную графическую версию : планшет для windows 7
У меня есть такая задумка, но я не знаю как ее реализовать.
Как уже знают все что планшеты с windows 7 не дешевые, но мне такой планшет захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой планшет(не виндовс 7), и потом каким то образом установить туда винду!
Но тут встает загвоздка, где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний.
Может быть вы что небудь подскажите?
да пожалуйста (http://www.dealextreme.com/c/tablets-1409?page=1&pagesize=52&pagesort=relevance) :) только учти что для windows 7 нужно чуть больше жесткий диск чем для android
что небудь » Вот именно что-небудь
Вот именно что-небудь »
Не именно что небудь т.к. я не правильно выразился, а тот планшет который вы мне можете предложить!
я принципиально этого извращения не понимаю :(
я принципиально этого извращения не понимаю :( »
А в чем тут извращение?
Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет.
Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет. »
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи!
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи! » Опять же извращение. Нет ещё этой ОС! Есть бета версии, но это не показатель!
где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний. » И рыбку съесть и прочие удовольствия :) Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний!
И рыбку съесть и прочие удовольствия Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний! »
Ну я бы не сказал что должен быть дешевый, а не дорогой. И что не может семкрка на планшете работать без зависания?
А вот если винда седьмая не пойдет, можно ли установить windows phone 7 на планшет? Если да, то как это сделать?
vlasoft,
Microsoft не советует установку windows phone 7 » на планшеты.
Цитата.
По словам руководителя, мобильная платформа Windows Phone 7 изначально предназначалась для смартфонов, и потому она будет "конфликтовать" с планшетными компьютерами. "Мы рассматриваем планшет как разновидность ПК", - заявил Лис. "Мы не собираемся поставлять одну и ту же ОС для настольных ПК, мобильных телефонов и планшетов". Таким образом, Microsoft в очередной раз подтвердила свое нежелание адаптировать собственную мобильную ОС под сенсорные "таблетки".
http://news.ferra.ru/hard/2011/07/14/112861/
windows phone 7 »
А разве для WP7 не "жесткие" параметры для работы? Как, например, разрешение экрана?
Имхо, если и получится поставить на планшет WP7, то это тоже будет извращение, причем большее, чем Win7...
да пожалуйста только учти » что не один из этих планшетов не содержит x86 процессора > на них не будет работать WindowsКак уже знают все что планшеты с windows 7 не дешевые, но мне такой планшет захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой планшет(не виндовс 7), и потом каким то образом установить туда винду! »
Как уже знают все что автомобили мерседес не дешевые, но мне такой автомобиль захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой автомобиль (жигули), и потом каким то образом установить на контролер двигателя прошивку от мерседеса!
не в обиду будет сказано но чтобы заниматься "хакингом реальности" нужно обладать знаниями об этой реальности немного выше среднего, а не спрашивать на форумах "как мне всех обмануть и задёшево получить дорогое"
Как уже знают все что автомобили мерседес не дешевые, но мне такой автомобиль захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой автомобиль (жигули), и потом каким то образом установить на контролер двигателя прошивку от мерседеса! »
Ну и что вы предлагаете, какой тогда планшет брать?
Ну и что вы предлагаете, какой тогда планшет брать? » IPAD2 с 3G конечно, винда не нужна!
IPAD2 с 3G конечно, винда не нужна! »
ну как бы этот вариант я даже не рассматревал, и даже не хочу смотреть т.к. он очень дорогой, да и где я живу там сильно цены гонят.
vlasoft, вариантов не много. Либо iPad2 с доставкой из-за бугра, либо планшет под управлением Android. Андроид на них живет, поет, и замечательно себя чувствует. Самсунг, Делл и т.д. Приходите в магазины, смотрите, выбирайте, покупайте, пользуйтесь.
вариантов не много. Либо iPad2 с доставкой из-за бугра, либо планшет под управлением Android. Андроид на них живет, поет, и замечательно себя чувствует. Самсунг, Делл и т.д. Приходите в магазины, смотрите, выбирайте, покупайте, пользуйтесь. »
Ну а в чем кардинальные отличия в планшетах под управлением андроида? Ну я имею не апаратную часть, а програмную? Ну т.е. какую версию лучше взять и т.д.?
Cibersoft Prolex
20-11-2011, 01:15
планшет(не виндовс 7) »
Android? Процессор ARM - соответственно Windows 7 отпадает, т.к. под него - 86х нужно брать.
какую версию лучше взять и т.д.? »
3.х - (4.0)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.