Показать полную графическую версию : Не стартует компьютер после доустановки видеокарты
Здраствуйте. Help me! После установки видеокарты GT430nVidia ASUS1Gb/GDDR3/128bit на мониторе нет видеосигнала. При переключении монитора на видеовыход материнки тоже пропал видеосигнал. После удаления видеокарты с мат. платы сигнал на видеовыходе материнки появился. В чем причина? По каким параметрам необходимо подобрать видеокарту? У меня материнская плата Abit NF-M2S. Чипсет-NVIDIA GeForce6100+405.Процессор-АМD Athlon 64.ПамятьDDR2 DIMM (800 MГц) до 2Гб. Блок питания 350 Вт. Заранее всем благодарен.
http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-430-ru.htm
Минимальные системные требования по питанию (Вт) 300
как вариант - блок питания у вас слабый...
Здраствуйте. Help me! После установки видеокарты GT430nVidia ASUS1Gb/GDDR3/128bit на мониторе нет видеосигнала. При переключении монитора на видеовыход материнки тоже пропал видеосигнал. После удаления видеокарты с мат. платы сигнал на видеовыходе материнки появился. В чем причина? По каким параметрам необходимо подобрать видеокарту? У меня материнская плата Abit NF-M2S. Чипсет-NVIDIA GeForce6100+405.Процессор-АМD Athlon 64.ПамятьDDR2 DIMM (800 MГц) до 2Гб. Блок питания 350 Вт. Заранее всем благодарен. »
Вы ошиблись темой - вам сюда (http://forum.oszone.net/forum-51.html).
PEBN3OP, скорее, сюда)
(перенес, озаглавил)
>
Блок питания 350 Вт »
модель, производитель, возраст - ?
После удаления видеокарты с мат. платы сигнал на видеовыходе материнки появился. В чем причина? »ни в чем, так и должно быть. Видеокарта GT430nVidia ASUS1Gb/GDDR3/128bit »точно рабочая? Проверьте на другом ПК.
Здраствуйте. Help me! После установки видеокарты GT430nVidia ASUS1Gb/GDDR3/128bit на мониторе нет видеосигнала. »
Кстати сразу - какой монитор? Просто DVI - бывает 3-х видов: DVI-A — только аналоговая передача, DVI-I — аналоговая и цифровая передача, DVI-D — только цифровая передача, и Видеокарты с DVI-A не поддерживают стандартные мониторы с DVI-D. Я это говорю к тому, что некоторые видяхи, не смотря на два заявленных DVI-I, реально имеют DVI-I и DVI-D, и если у вас моник подключается через обычный VGA (D-Sub) - вот такой
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/D_Sub_15pin.jpg/300px-D_Sub_15pin.jpg
То моник нужно втыкать в правильный порт (переходник VGA-DVI)
http://i.piccy.info/i4/61/1f/88488594ec91895cb9e6132875a2.jpeg
не позволяет пихать VGA в любой порт.
Блок питания у меня FSP ATX-350PNR. Возраст ему- года четыре. В магазине однозначно утверждали, что мне для просмотра видео на ЖК-телевизоре( я только для этого видеокарту и покупал) мощности 350Ватт хватит. Потом мне видекарту проверили в СЦ магазина. Сказали что рабочая. На видеокарте есть VGA, DVI и HDMI. Вот я и переключил шнур от разъема VGA материнки до розъема VGA видеокарты. На мониторе тоже VGA. Обязательно ли перед установкой видеокарти в ВIOSE отключать или удалять интегрированное видео.
Блок питания у меня FSP ATX-350PNR »
FSP - это хорошо. Плохо, что PNR - запаса прочности нет совсем. За 4 года мог и просесть.
>
В магазине однозначно утверждали »
им же продать надо было. Они и не такое могут утвердить и
Сказали что рабочая »
сказать. :)
Присоединяюсь к предложению
Проверьте на другом ПК »
>
Обязательно ли перед установкой видеокарти в ВIOSE отключать или удалять интегрированное видео. »
не обязательно. Но лучше проверить последовательность инициализации видеокарт - чтоб PCI-E стояла ДО встроенной. Как вариант - сделать сброс настроек БИОС на заводские - там эта последовательность изначально выставлена верно.
Я не в курсе, а эта карточка без доп. питания? Потому как на FSP ATX-350PNR »штатного шнурка 6-пин точно нет.
На вышеуказанной видеокарте доп. питания нет. А подскажите, как обывателю, а подключение монитора через DVI входы ничего не изменит? На мониторе есть и такой вход.
а подключение монитора через DVI »
попробовать минута...
На указанном вами вилке VGA нет 9-й ножки. На моих вилках VGA они присутсвуют . Может есть разные разъемы VGA. Может здесь какая то собака зарыта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.