Войти

Показать полную графическую версию : Две панели быстрого запуска.

systeman
15-11-2011, 23:06
Привет всем.
Есть такие программы типа Мультибар или RocketDock, но все они имеют одну панель для быстрого запуска например сверху.
Вопрос такой, может кто встречал программу но с возможностью настройки нескольких панелей, например чтобы одна была слева, а другая сверху.?!
P.S. пол инета перерыл перепробовал кучу программ, но ничего подобного не нашёл.

Blast
15-11-2011, 23:25
А две разных программы? Ну если так уж нужны две панели быстрого запуска, то почему бы не юзать одну родную (виндовую), а вторую стороннюю, ну или обе сторонние?

PauLik
15-11-2011, 23:29
systeman, Насколько я знаю WinStep имеет два или несколько разных панелей, я не тестировал, так что не знаю как она работает.

Согласен с Blast. Думаю лучше решение это две разные программы, схожесть которых можно приблизить друг к другу при помощи различных тем.

Drongo
16-11-2011, 18:07
systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так (http://s017.radikal.ru/i430/1111/c7/9f3f927a696c.jpg). Запуск приложений по одиночному клику.

viabcua
17-11-2011, 21:23
systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так. Запуск приложений по одиночному клику. »
У меня тоже так, работает стабильно и не грузит систему. можно разместить до 3-х таких панелей в разных частях экрана

Drongo
17-11-2011, 21:34
можно разместить до 3-х таких панелей в разных частях экрана »Я о том же и говорю, у меня две панели, больше пока не нужно + панель быстрого запуска, хватает с головой. :)

ГАЛСТЯН
08-10-2015, 09:31
Добрый день ! пробовал тоже создать 2-й панель, но не могу затащить значок никуда... помогите пожалуйста ребята

ГАЛСТЯН
08-10-2015, 10:38
Drongo, помоги пожалуйста решить проблемку

Drongo
08-10-2015, 10:38
ГАЛСТЯН, Да в самый край левый\верхний\правый тащите и всё, она сама пристыкуется. Или что не получается?

ГАЛСТЯН
08-10-2015, 11:10
спасибо большое за срочность, но что то или я такой непонятливый, или просто точно "чайник".... внизу у меня стоит родной свой панел, но мне хочется такой же создать боком + такого же размера как внизу.. я извиняюсь за свой "наглость" , но если есть время может наберу и поскажите как делаьть, я вообще первый раз в таких форумах и понял, что можно решать здесь всякие проблемы, но не знаю можно ли с такой просьбой обращаться, я сам из орска... наберу в любое время и может даже через таймвюер порешаем пару вопросов, БУДУ БЛАГОДАРЕН

ГАЛСТЯН
14-10-2015, 13:34
кто нибудь помогите пожалуйста делать значки на рабочем столе как было на ХР, ЧТО ВИДЕЛИЛИСЬ ЦВЕТОМ НАЗВАНИЕ при отключении отбрасывание теней значками... я не спец поэтому может что то неправильно написал, большая просьба если нет помощи, то и не упрекать

© OSzone.net 2001-2012