MYKSAS
15-11-2011, 04:38
Windows 7 Ultimate SP1 x86 с единственной учётной записью (администратор). Жесткий диск разделен на две части и пользовательские библиотеки перемещены на раздел D. Система на разделе С. При использовании принтера Adobe PDF в IE9 после подтверждения сохранения файла в папке "Мои документы" появляется предупреждение:
D:\Мои документы\«название файла»
У Вас нет разрешения на сохранение в этом месте.
Обратитесь за разрешением к администратору.
Сохранить в папке «имя пользователя»?
Папка «имя пользователя» размещена на разделе С. В случае открытия IE9 с правами администратора проблем не возникает, сохранение возможно в любом месте. Превращение страницы или её части в PDF с помощъю встроенной в IE9 надстройки работает без проблем, проблема только при выборе опции "Печать". Сброс настроек, отключение надстроек, переустановка OS, IE9, Adobe Acrobat не помогают. Работая параллельно в Google Chrome печать в PDF и сохранение не вызывает каких либо затруднений. Не было проблем и с IE8.
Возможно кто-то знает как решить эту проблему.
D:\Мои документы\«название файла»
У Вас нет разрешения на сохранение в этом месте.
Обратитесь за разрешением к администратору.
Сохранить в папке «имя пользователя»?
Папка «имя пользователя» размещена на разделе С. В случае открытия IE9 с правами администратора проблем не возникает, сохранение возможно в любом месте. Превращение страницы или её части в PDF с помощъю встроенной в IE9 надстройки работает без проблем, проблема только при выборе опции "Печать". Сброс настроек, отключение надстроек, переустановка OS, IE9, Adobe Acrobat не помогают. Работая параллельно в Google Chrome печать в PDF и сохранение не вызывает каких либо затруднений. Не было проблем и с IE8.
Возможно кто-то знает как решить эту проблему.