Показать полную графическую версию : [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой
Добрый вечер друзья! Может кто поможет мне… Короче на ноуте стоит Win.xp sp 3, поставил я на другой раздел Win7. Вроде все нормально установилось и работает. Есть диспетчер выбора OS. И там написано (1.предыдущая OS, 2.Win7). Выбираешь какую нужно и заходишь. Если ничего не трогать, через 30секунд грузиться Win7. В обычном режиме оба Win. загружаються нормально без проблем. Но проблема в том, что мне надо зайти через безопасный режим в Win.xp, нажимаю F8 выдает меню безопасного режима Win7(на английском языке)… А в меню безопасного режима Win.xp не знаю как зайти. Может кто посоветует как это сделать. Буду искренне благодарен!!!
1. Выломать клавишу Caps Lock
2. После выбора ОС для загрузки сразу нажать F8
Амир_05, загрузиться в Windows XP, нажать Пуск + R, написать msconfig, на вкладке "Загрузка" поставить флажок "Безопасный режим", перезагрузиться
1. »
0. Купить лом
Я что то не понял, там раздела "Загрузка" нет, есть только "Автозагрузка"... и там все на английском написано и везде флажки стоят..
Объясни по подробней пожалуйста...
Sorry, это в Win 7. У вас - вкладка boot.ini, флажок Safeboot, радиокнопка - по вкусу. Для начала - minimal
Амир_05, не забывайте, что для нормальной загрузки необходимо выполнить обратные действия.
я это уже понял)))))))))) еще раз большое спасибо!!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.