seven.ap
14-11-2011, 16:06
имею дома домашний серверок на Windows Home Server который ещё на 2003
при включении или перезагрузки выскакивает окно
Диспетчер служб
Сбой по крайней мере в одной службе или драйвере при запуске системы. Проверьте журнал событий в окне просмотра событий. ОК
в Computer Management в просмотр событий есть ошибки:
Тип события: Уведомление
Источник события: EventLog
Категория события: Отсутствует
Код события: 6006
Описание: Служба журнала событий остановлена.
Источник события: DCOM
Код события: 10026
Описание: Подсистема COM подавляет повторяющиеся элементы журнала событий в течение 86400 сек. Таймаут подавления управляется значением REG_DWORD с именем SuppressDuplicateDuration в следующем разделе реестра: HKLM\Software\Microsoft\Ole\EventLog.
ну и собственно запись об всплывающем окне, больше никаких критических записей из за чего может возникать это окно нет, может ещё где можно посмотреть?
вообще у меня ошибка возникла после того как я попытался установить FileZilla в качестве фтп-сервера, её работа меня не устроила и я FileZilla удалил, вот потом начало возникать подобное окно с ошибкой.
подскажите какие идеи куда копать?
при включении или перезагрузки выскакивает окно
Диспетчер служб
Сбой по крайней мере в одной службе или драйвере при запуске системы. Проверьте журнал событий в окне просмотра событий. ОК
в Computer Management в просмотр событий есть ошибки:
Источник события: EventLog
Код события: 6006
Описание: Служба журнала событий остановлена.
Источник события: DCOM
Код события: 10026
Описание: Подсистема COM подавляет повторяющиеся элементы журнала событий в течение 86400 сек. Таймаут подавления управляется значением REG_DWORD с именем SuppressDuplicateDuration в следующем разделе реестра: HKLM\Software\Microsoft\Ole\EventLog.
ну и собственно запись об всплывающем окне, больше никаких критических записей из за чего может возникать это окно нет, может ещё где можно посмотреть?
вообще у меня ошибка возникла после того как я попытался установить FileZilla в качестве фтп-сервера, её работа меня не устроила и я FileZilla удалил, вот потом начало возникать подобное окно с ошибкой.
подскажите какие идеи куда копать?