Спецы пожалуйста гляньте, это действительно вирус или у меня просто паника »
судя по всему паника..
могу вам порекомендоватьБезопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя Проверка завершена 9. Мастер поиска и устранения проблем >> Разрешен автозапуск с HDD >> Разрешен автозапуск с сетевых дисков >> Разрешен автозапуск со сменных носителей
выключить автозапуск закрыть диск С, лучше правьте реестр и используйте администартивные шаблоны для закрытия а не сторонние утилиты.
особенно пугает вот такие строчки в логе »
простите а что именно вас здесь пугает???
потрудитесь поискать за что каждая служба отвечает, и не нужное из данного списка вы в службах можете отключить.
вижу вы установили мбам.. обновите его и сделайте лог с диска С.. сами ничего не удаляйте..
могу так же порекомендовать выполнить проверку cureitхотя винда на сервере была установлена осенью 2011, видимо вирус меняет дату » хотя сейчас осень 2011
на тот случай если что то у вас пропатчило файлы..
но если вы говорите что и сервер и компы в сети.. давайте выберем один контрольный комп..
сделать с него RSIT AVZ 2 и 3 скрипты и посмотрим..
Еще раз напоминаю что не стоит утилитами отключать доступ и исправлять проблемы.. у вас сервер, и какие изменения в политиках они сделают не известно..
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.