Показать полную графическую версию : Результаты праздничной викторины на OSZone
Blast, Drinko, вот это я лоханулся, простите за выражение :) Ничего, в дальнейшем буду более внимательным. Как говорится учатся на ошибках, верно? ;)
P.S. Главное поменьше на своих, и побольше на чужих ))
Ghost, я рад, что викторина была тебе в удовольствие! И спасибо, что написал об этом :)
я исключил администраторов, в итоге получилось число 42) »
Я считал так же. 45-3=42 :)
Ок, мы готовы засчитать по баллу тем, кто ответил 46 или 42 »
Соответственно мною и был выбран вариант ответа "OR" »
Так же дал такой ответ. :)
Завтра прокомментирую свои остальные ответы, не правильные. На бумажке записаны (на работе :)). Вот таких викторин по больше бы, было бы замечательно.
Я очень удивлен, что вы не считаете администраторов модераторами :) Поверьте, что у нас количество модераторских действий не хуже, чем у других. И это не предположение, а факт - в админке есть логи всех действий (переносы, переименования, закрытия, удаления).
Статистика там не суперудобная, но пару лет назад, в декабре, я не поленился посчитать действия наиболее активных модераторов за год. У меня их оказалось вдвое больше, чем у самого активного из модераторов :)
Vadikan, так по аналогии - никто же не будет приравнивать генерала к полковнику :)
Drinko, при чем тут одно к другому... У администраторов есть полные права во всех форумах, но только в некоторых они входят в список модераторов, причем в рамках своей компетенции. Что как бы намекает...
Что ж, если даже активным участникам сообщества неочевиден наш вклад, наверное, не стоит и напрягаться :)
Telepuzik
17-11-2011, 09:16
Что ж, если даже активным участникам сообщества неочевиден наш вклад, наверное, не стоит и напрягаться »
Ваш вклад очевиден, просто когда несколько раз пересчитываешь количество модераторов в группе и получается 45 - а такого ответа среди предложенных нет, мозг начинает думать как же из 45 получить 42 или 46. Ну а как получается 42 уже писал. :)
Да и кто же все таки 46 - ой модератор???
Да и кто же все таки 46 - ой модератор??? »
Пусть этот вопрос останется для викторины на 15-летний юбилей :)
Не честно. У меня было больше 9 баллов, я ничего не получил. Ухожу отсюда. Удалите аккаунт.
Galer, у вас 8 правильных ответов.
Galer, у нас ведь все ходы записаны. Скриншот вашего письма прикреплен (конф. инфо удалена) - любой может сверить с ключом и убедиться в ложности ваших утверждений.
Ну 9 правильных.
Там 9 правильных ответов. Ладно. Пускай будет так.
Galer, посмотрите внимательно на ваши ответы и на правильные в шапке, потом еще раз пересчитайте количество ваших правильных ответов.
freetushkan
21-11-2011, 01:01
Спасибо за викторину :) Порталу здоровья и успехов в личной жизни :D
svobodniy предлагал махнуться на подписку TechNet, но, к сожалению, не успел :(
Кстати, а кто-нибудь ещё хочет бартером заняться?
Кстати, а кто-нибудь ещё хочет бартером заняться? »
Поздно. Данные на выигравших подписку уже отправлены в Microsoft.
freetushkan
21-11-2011, 04:28
Vadikan, а что конкретно за данные, если не секрет?
Habetdin
21-11-2011, 07:53
freetushkan, регистрационные :)
freetushkan
22-11-2011, 03:25
Habetdin, ну с меня, кроме логина, больше и взять-то нечего ;)
Habetdin
09-12-2011, 16:25
Получил подписку =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.