Показать полную графическую версию : Пломбы на компьютере
Какие пломбы ставятся на компьютер и их признаки, а то ручки чешутся
бояться нечего...
пломбы и гарантийная наклейка стоят на микрочипах, поцессорах. на всех платах.
пломбы также стоят на винтах крепежа плат.
Darlok
Вобще если пломбированно, то без уничтожения пломбы врядли даже корпус снимиш.
Darlok
Если проблем нет, то и разбирать нет смысла. Обычно, когда руки чешутся дело плохо кончается
Снять можно, применив максимум терпения и аккуратности, обычно ведь пломбы являются простыми стикерами, вот их то и нужно аккуратно отклеить, а потом незаметно приклеить на место. :)
я уже не раз так поступал :)
Darlok
Какие пломбы ставятся на компьютер и их признаки, а то ручки чешутся
пломбы должны быть у тебя на самом корпусе, чтобы руки не чесались. А вообще легко подделать даже пломбы из пластелина и прочей дряни. Нужно лишь немного смекалки и терпения.
Darlok
А что у тебя после срыва пломб гпрантия анулируется?
SIM
А что у тебя после срыва пломб гпрантия анулируется?
вообще всегда можно добиться гарантии даже при сорваннных пломбах. Можно прикинуться глупым ламером и сказать что "оно само так получилось".
AlexVGor
10-12-2002, 17:54
вобще-то корпус неложен плобироватся ,т.к. это явлется нарушением прав потребителя
корпус поставляетсся бес пломбочек это однозначно.
но не всегда соблюдается. хотя с другой стороны защищает от дураков и чешущихся рук :biggrin:
вобще-то корпус не дожен плобироватся ,т.к. это явлется нарушением прав потребителя
Gerros: вставляю в непломбированный корпус мёртвую карту и бегу менять мать по гарантии. Нормально?
Проблема пломбирования (что, зачем), по-моему, заслуживает отдельного форума.
Первый раз с советских времен слышу про пломбы на компьютерах... Ну в те времена еще понятно зачем они были, а сейчас? Магазин что ли из прошлого? :) Или есть еще такие?... :o
Я себе хотел процессор новый купить, и на фирме говорю: "Поставьте мне его сами как профессионалы, а то я сломать могу". А они мне: "Да ладно... аккуратно поставишь и дело с концом!" Дали мне процессор в коробочке с ватой и отправили домой...
А тут про пломбы речь... :)
Ant
Странно что первый.Вопрос очень распрестранённый.
Вопрос очень распрестранённый
Значит я не там живу. Или не там покупаю комп. :)
AlexVGor
11-12-2002, 11:48
Guest 212.42.86.*
незаю как у вас, а у нас в гарантином талоне записывают сериные номера
AlexVGor
Ну это и понятно.
а кому придет в голову затирать номера устройств... глупо
но если поменять плохую вещь, то лучше не самому а по гарантии.... разумеется если гарантия еще не вышла
хотя где как!!! где поставят сами спецы, а где сунут в ручки девайс и мол... извини своих нет.... вали отседа
слава богу что я сам могу поставить куда надо и как надо...
хотя поставить плату в слот неправильно никак нельзя.... даже и не пытайтесь.... а если попытаться, то можно обзавестись еще одним недоумком, который порешил платку или мать ее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.