PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы с модемом мегафон E173u-1

Chev_Chelios
11-11-2011, 07:01
Здравствуйте имеется комп с ОС windows 7 Home Basic x64 и данный девайс от мегафона значит проблемиа в следующем при подключении он подключается показывает сеть но ничего не загружает и не отправляет, страницы в браузерах не открываются. На ноутбуке с ХР он прекрасно работает, пробовал другие модемы и других операторов связи везде одно и то же. Принёс модем домой но на 7 на моём компе он тоже отказался работать, там же у меня стоит и XP но он и там вёл себя так же, но самоё интересное что после удаления его ПО с компа и пробывании подключить мой старый модем от МТС, мтс тоже престал работать то есть он подключается но закачки нет, хотя модем 100% рабочий и я на этом компе(своём) работал полгода, просто заколдованый круг какой то. Приорететной задачей является запустить инет на не моём компе, знакомые на меня уже косо смотрят :) буду ждать ваших мыслей по этому поводу мои закончились!

Petya V4sechkin
11-11-2011, 08:10
Chev_Chelios, попробуйте отключить антивирус/файрвол (если установлен).
Обновите прошивку модема.

Выложите результаты выполнения в командной строке:
ipconfig /all
route print

nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
ping 89.108.123.52

Chev_Chelios
11-11-2011, 20:12
Прошил модем, я так понял откатился на старую прошивку, на ноутбуке с ХР всё рабоает на моём с семёркой подключает закачки ноль

Выполнил первые две команды а последние три выполнить при включенном интернете? Делал это на компе знакомых windows x64.

Вот логи

Petya V4sechkin
11-11-2011, 21:55
Выполнил первые две команды а последние три выполнить при включенном интернете?
Все пять команд выполнить при включенном интернете.

© OSzone.net 2001-2012