Показать полную графическую версию : Копирование писем из одного ящика в другой
ter0pefft
10-11-2011, 14:54
Всем доброго дня. Описываю ситуацию. Вот допустим есть ящик на mail.ru и второй ящик там же. Чтобы входящие письма для первого ящика копировались во второй, можно использовать пересылку, а вот как сделать чтобы исходящие письма из первого ящика также копировались во второй ящик? Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс. Реально ли решить данную задачу?
Скорее всего нет, нельзя решить ваш вопрос. То о чём вы просите - скорее похоже на "клонирование" одного ящика.
Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс »Вопрос не по теме, принципиально не пользуетесь клиентами или нет возможности?
ter0pefft
10-11-2011, 16:48
Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая:)) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент(
ter0pefft, установить thunderbird и настроить сбор с нужных почтовых служб, с exchange вы загнули
Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент( »
Предложите руководству заказать корпоративную почту например в google.
ter0pefft
10-11-2011, 19:23
Negativ, а можно поподробнее? может ссылку где про это почитать
mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает.
ter0pefft, https://pdd.yandex.ru/
у Гугла условия сейчас не такие интересные и imap опять же своеобразный.
ter0pefft
11-11-2011, 13:37
Busla, спасибо, почитаю )
mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает. »
Идиотизм ситуации в том, что поддерживает, но неофициально и «через жёппу». Сейчас работает, через час — нет.
и imap опять же своеобразный. »
А что там с Google (мне просто не довелось пользоваться)?
Iska, все метки/ярлыки отображаются через imap как папки и полноценно с ними работать через imap уже не получается.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.