Войти

Показать полную графическую версию : Копирование писем из одного ящика в другой

ter0pefft
10-11-2011, 14:54
Всем доброго дня. Описываю ситуацию. Вот допустим есть ящик на mail.ru и второй ящик там же. Чтобы входящие письма для первого ящика копировались во второй, можно использовать пересылку, а вот как сделать чтобы исходящие письма из первого ящика также копировались во второй ящик? Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс. Реально ли решить данную задачу?

Drongo
10-11-2011, 15:27
Скорее всего нет, нельзя решить ваш вопрос. То о чём вы просите - скорее похоже на "клонирование" одного ящика.
Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс »Вопрос не по теме, принципиально не пользуетесь клиентами или нет возможности?

ter0pefft
10-11-2011, 16:48
Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая:)) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент(

freese
10-11-2011, 17:16
ter0pefft, установить thunderbird и настроить сбор с нужных почтовых служб, с exchange вы загнули

Negativ
10-11-2011, 17:56
Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент( »
Предложите руководству заказать корпоративную почту например в google.

ter0pefft
10-11-2011, 19:23
Negativ, а можно поподробнее? может ссылку где про это почитать

Busla
11-11-2011, 09:30
mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает.

ter0pefft, https://pdd.yandex.ru/
у Гугла условия сейчас не такие интересные и imap опять же своеобразный.

ter0pefft
11-11-2011, 13:37
Busla, спасибо, почитаю )

Iska
11-11-2011, 14:02
mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает. »
Идиотизм ситуации в том, что поддерживает, но неофициально и «через жёппу». Сейчас работает, через час — нет.

и imap опять же своеобразный. »
А что там с Google (мне просто не довелось пользоваться)?

Busla
14-11-2011, 10:42
Iska, все метки/ярлыки отображаются через imap как папки и полноценно с ними работать через imap уже не получается.

© OSzone.net 2001-2012