Войти

Показать полную графическую версию : не знаю, как описать проблему

СЕРЖ30
09-11-2011, 18:07
Скажите,а что в редакторе реестра,отвечает за вывод изображение на дисплей в ноутбуке?что там можно подправить?например,что бы корректно видеокарты работали.а то у меня при первом включении ноута,куда то изображение поступает,но незнаю куда:-)),на дисплей ноута нет,на телек через HDMI да,после перезагрузки уже нормально всё,но если надолго выключить ноут,то опять так же,куда то изображение не туда идёт....Это не от реестра проблемы?может что то выставлено не так?

El Scorpio
10-11-2011, 03:56
а то у меня при первом включении ноута,куда то изображение поступает,но незнаю куда:-)) »
В момент включения ноутбука (до загрузки ОС) изображение на экране присутствует?

yurfed
10-11-2011, 06:59
после перезагрузки уже нормально всё,но если надолго выключить ноут,то опять так же,куда то изображение не туда идёт. »
Проблема больше на железную похожа. Реестр тут не причём.
Без аккумулятора пробовали?
Модель ноутбука?

Ment69
10-11-2011, 07:48
yurfed, Здесь смотрите (http://forum.oszone.net/thread-217776.html) Вместо того, чтобы что то обстоятельно объяснить в своей теме, СЕРЖ30, любит создавать дубли своей темы с сумбурным описанием проблемы!

СЕРЖ30
10-11-2011, 11:39
yurfed,
Hp pavilion dv6 3065er,windows 7

El Scorpio,
ну да,включаю,появляеться эмблема HP,дальше грузиться винда,до добро пожаловать,и дальше дисплей отключаеться(но это если от сети сразу включать),пробывал сразу подключить телек через HDMI,там изображение есть.Так вот,если сразу перезагружаюсь,уже всё впорядке,ну и потом в дальнейшем всё впорядке(карты переключаються и тд).Но,если ноут выключить,где то на часа 1,5,или вообще включить на следующий день,то всё тоже самое повторяетья...

yurfed
10-11-2011, 11:58
Hp pavilion dv6 3065er,windows 7 »Вы читаете только последние строчки сообщений?
А где ответ наБез аккумулятора пробовали? »

Ment69, за всем не уследишь :)

СЕРЖ30
10-11-2011, 12:11
yurfed,
извиняюсь:-),нет,без аккумулятора не пробывал...думаете,что то с этим связано?

просто в реестре много тоже всякого рода конфигурации можно настроить(я так читал),вот и хотел спросить,как там подправить можно...

© OSzone.net 2001-2012