Показать полную графическую версию : [решено] Не устанавливается Windows!
Начинаю ставить винду и после того как он установит разные дрова (перед той стадией где нужно выбрать Жеский диск форматирование и т.д. он просто уходит на перезагрузку и всё!! что только не пробовал диски установочный перезаписывал разную винду качал диски форматировал .... бесполезно !!! процесор интел 1,8 герц плата P4VXASD2+ !!ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ xp SP1,SP2 !
Николай-94
09-11-2011, 08:49
разную винду качал
Не понято, Xp легалка?
Farrukhjon
09-11-2011, 08:54
User065, Залейте Acronis-сом. Некоторые ОС не могут определить тип ваших основных устройств. И по этому так может случиться.
XP всякие разные пробовал
а можно по подробнее про Acronics??а то я маленько чайник)
Farrukhjon
09-11-2011, 09:31
Если LiveCD есть загрузите через диск и там такая программа есть все на русском сами поймете а .tib файл в интернете полным полно. И вообще через поисковые системы прогуглите все там подробно написано и много справок по этой программе. Вот например Acronis True Image Home 2009. Желаю удачи.
LiveCD тоже не устанавливаеться,сначала долго чето думает потом сброс на перезагрузку и всё с начала!!он по ходу вообще отказываеться работать с жеским диском !
Farrukhjon
09-11-2011, 09:38
User065, тогда попробуйте другой жесткий диск если нет в наличии тогда винт проверьте на другой комп.
у меня 2 винта и я оба на другомкомпе проверял и форматировал с ними всё нормально!
Farrukhjon
09-11-2011, 09:56
викой проверили? Что такое мастер слейв знаете? Попробуйте и ОЗУ заменит и проверит... Или попробуйте разъединит по очереди винт.
ОЗУ пробовал,там 2 планки пробовал ставить с одной бесполезно !!
Farrukhjon
09-11-2011, 10:02
Напишите, по подробнее полностью конфигурацию вашего компьютера.
плата P4VXASD2+
процесор Intel Celeron 1.8 герц
видюху пробовал и PCI и AGP
2 винта по 10 и 20 гигов!
память DDR-333 256 мегабайт
User065, Офигенно подробно, особенно 2 винта по 10 и 20 гигов! »! Модели где? Блок питания?
2 винта по 10 и 20 гигов! » Вот и проверяйте этих динозавров в первую очередь.
Пробуйте на время установки, оставлять их поочерёдно по одному.
ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ xp SP1,SP2 »А почему не SP3?
САМСУНГ SV2001H 20ГИГОВ И SEAGATE U SERIES 5 10 ГИГОВ , а блок питания хз,он древний на нем ничё не написано!
тоесть SP2 и 3 я описался
с динозаврами всё нормуль,проверял!
А почему не SP3? »
тоесть SP2 и 3 я описался
Вот и проверяйте этих динозавров в первую очередь.
Пробуйте на время установки, оставлять их поочерёдно по одному. »
с динозаврами всё нормуль,проверял!
! Модели где? Блок питания? »
САМСУНГ SV2001H 20ГИГОВ И SEAGATE U SERIES 5 10 ГИГОВ , а блок питания хз,он древний на нем ничё не написано!
с динозаврами всё нормуль,проверял! » Чем? S.M.A.R.T. скрины сюда на форум.
Перед очередной попытке установки, рекомендую "затереть" нолями HDD, куда устанавливается Windows.
S.M.A.R.T. скрины сюда на форум. »
скрины сделать не могу!!просто перед той стадией где нужно нажать ентер выбрать жеский начать форматирование,(вообщем перед загрузкой установочных файлов винды) ,он просто сбрасывает на перезагрузку да и всё .....
скрины сделать не могу!! » А я вас не прошу Windows установить, я прошу проверьте HDD с помощью MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd) или Victoria (http://www.hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31). Если нет "плохих" секторов, проверьте память Memtest86 (http://www.memtest86.com/).
Farrukhjon
10-11-2011, 08:46
Ment69, Думаю не легко будет объяснить все это если User065, он сам чуточку не понимает. Желаю удачи вам.
Ment69, Думаю не легко будет объяснить все это если User065, он сам чуточку не понимает. Желаю удачи вам. Проблема в винте однозначно. »
я попробую с менее частотной оперативойпоставить, и я уверен на 95 процентов что это не винты!)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.