Войти

Показать полную графическую версию : [решено] не грузится windows - черный экран с кракозябрами

Страниц : 1 [2]

ОксанаМакарова
20-11-2011, 11:34
простите глупую девушку за вопрос но я не поняла...как запустить диск с антивирусом если комп не включается?

ShaddyR
20-11-2011, 14:19
как запустить диск с антивирусом если комп не включается? »
размахнуться посильнее и в открытую форточку. Это если не включается. У автора темы, к примеру, комп. не загружал ОС - это немножко другая ситуация. У тебя аналогично автору, судя по остальным твоим сообщения? Тогда - так же, как и в данном случае - нужен загрузочный носитель (т.е. диск с записанной антивирусной программой) и установка его в качестве загрузочного средствами БИОС (либо нажатием соотв. функциональной клавиши - F8, F11, F12 etc. - в зависим. от используемой мат. платы)

ОксанаМакарова
21-11-2011, 19:49
спасибо я уже разобралась

dila
24-11-2011, 11:39
Вот у вас написано что проблема решена, а я уже третий день бьюсь с этой проблемой и не могу её решить, на одного каперского 3 болванки загубил, а теперь выяснил что на их форуме что каперский мою конфигурацию не видит и следовательно не запускается, что мне теперь делать?

ShaddyR
24-11-2011, 17:03
Вот у вас написано что проблема решена, а я уже третий день бьюсь с этой проблемой и не могу её решить »
т.е. по-твоему, если у двоих участников решена, а у тебя нет - знач, не решена? Мож, ты ее решаешь неверно? :)
Варианты -
загрузиться с любого DOS-содержащего компакт-диска (напр., hirens) и выполнить команду fdisk /mbr
использовать возможности программы типа Active partition recovery в части восстановления стандартной записи MBR (скорее всего, придется загрузиться в live-xp)

dila
25-11-2011, 16:49
ShaddyR, Спасибо за совет,это для меня слишком сложно, устал бороться,поступил проще переустановил Винду и все в порядке

balt25
29-11-2011, 09:14
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста та же самая проблема, Kaspersky rescue угроз не обнаружил, а включаю опять windows NT 501 .... 512. До этого ни малейшего намека что память переполнена или какие-то проблемы, все отлично работало! Переустанавливать нельзя 3 курсовые, которые в пятницу нужно последний срок сдать!!! Помогите пожалуйста!!!

Petya V4sechkin
29-11-2011, 13:35
balt25, чтение темы не надоумило вас попробовать другие варианты?

balt25
30-11-2011, 11:46
Petya V4sechkin, ну а других вариантов, кроме как прогнать антивирусником и не было! ну если вы знаете, буду рада подсказке, мой интеллект как-то еще не дошел до чего-то более умного!

Petya V4sechkin
30-11-2011, 18:29
Kaspersky rescue угроз не обнаружил
Старая версия (или базы не обновили).

мой интеллект как-то еще не дошел
попробовать в консоли восстановления (http://support.microsoft.com/kb/314058/ru) команды fixboot и fixmbr
загрузиться с любого DOS-содержащего компакт-диска (напр., hirens) и выполнить команду fdisk /mbr
использовать возможности программы типа Active partition recovery в части восстановления стандартной записи MBR (скорее всего, придется загрузиться в live-xp)

in_the_end
24-02-2012, 06:51
сем спасибо, загрузил Kaspersky Virus Removal Tool , полечился и ура ! »

а что делать, если у меня Kaspersky Virus Removal Tool и TDSKILLER оба пишут, что руткит найден, но неизлечим?) ЧТо тогда делать?(((

© OSzone.net 2001-2012